2020-02-09T13:46:25+03:00

Ну очень туманный этот Альбион: Чтобы увидеть небо Лондона гражданину Молдовы надо немало заплатить посредникам

Самые дорогие и сложные в получении визы для жителей республики - британские
Поделиться:
Комментарии: comments1
Для граждан Молдовы самая сложная в оформлении виза - Великобритании. Фото: viza.mdДля граждан Молдовы самая сложная в оформлении виза - Великобритании. Фото: viza.md
Изменить размер текста:

Самой дорогостоящей и сложной в получении визой для жителей Молдовы является виза Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии

Процесс получения британской визы – один из самых дорогостоящих, сложных и длительных по процедуре, в то время как сами британцы более 10 лет ездят в Молдову без виз. Минимальная цена за визу составляла 230 евро в 2019 году.

5 лет для получения британской визы молдаване обращаются не к английскому консулу, а в кишиневский офис компании-посредника «Teleperformance». Агентство по визам и иммиграции Великобритании поручило этой компании стать посредником в процессе рассмотрения заявок на визы по всему миру. Само решение о получении визы принимается в Варшаве.

Результатом такого посредничества являются высокие цены на визу, отсутствие возможности получить консультации по телефону, а также выдача визы в день отъезда или даже на день позже. Следует отметить, что от услуг этой посреднической компании страдают и граждане других стран - в частности страны СНГ.

Источник: viza.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также