2020-02-09T13:46:25+03:00

100 дней работы: Молдавские министры отставок не боятся

Они уверены в том, что выполняют свою работу профессионально
Сергей БОНДАРЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Министры правительства Кику утверждают, что не боятся отставок. Фото: tv8Министры правительства Кику утверждают, что не боятся отставок. Фото: tv8
Изменить размер текста:

Министры правительства Кику утверждают, что не боятся отставок. Они уверены в том, что выполняют свою работу профессионально. В связи с этим члены кабмина не считают, что на них распространяется предупреждение премьера, который недавно дал понять, что по итогам 100 дней деятельности правительства некоторые из его коллег могут лишиться кресел.

В начале недели премьер-министр Ион Кику заявил, что в кабинете министров возможны изменения. Поскольку он не стал называть потенциальных имен, журналисты попытались выяснить у министров, что они думают о риске быть отправленными в отставку.

В нашем сюжете, они рассказали, что не испытывают опасений.

“Я не комментирую сказанное премьер-министром. Я хорошо выполняю свою работу, и сейчас не вижу причин для моего увольнения”, – сказал министр внутренних дел Павел Войку.

“Всё идет по плану. В большой сфере, за который я несу ответственность, есть результаты, но есть и проблемы. Не думаю, что в настоящее время кто-то заслуживает отставки”, – сказал министр сельского хозяйства Ион Пержу.

“Важно, чтобы каждый делал свою работу в строгом соответствии с законом”, – сказал министр юстиции Фадей Нагачевский, уклонившийся от ответа на вопрос, есть ли причины для увольнения кого-либо из министров.

Ранее Зинаида Гречаный объявила, что к концу февраля правительство Кику придет на пленарное заседание парламента с отчетом о деятельности за первые 100 дней работы.

Источник: tv8

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также