Общество

Стали известны анализы девушек из Нижнего Тагила, которых госпитализировали с подозрением на китайский коронавирус

О результатах анализов рассказали в региональном Роспотребнадзоре
О своем состоянии Полина рассказывала у себя в Instagram. Фото: скриншот видео

О своем состоянии Полина рассказывала у себя в Instagram. Фото: скриншот видео

В пробах двух девушек из Нижнего Тагила, госпитализированных с подозрением на смертельную инфекцию, не подтвердился китайский коронавирус. Напомним, сначала в инфекционное отделение была госпитализирована девушка по имени Полина, которая недавно транзитом побывала в КНР. Позже выяснилось, что в эту же больницу доставили еще одну девушку. Также, как и Полина, она недавно вернулась из Китая.

- Брали две пробы для анализа на коронавирус, первый отрицательный пришел вчера, второй подтвердился сегодня. У девушек из Нижнего Тагила официально не подтвердился этот вирус, - рассказала «КП» пресс-секретарь Роспотребназора Анна Ожиганова.

Вчера пассажиров рейса, вернувшегося из ОАЭ, перепугали врачи, одетые в костюмы химзащиты. Они поднялись в самолет сразу после его посадки в Кольцово. Причина была в том, что у двухлетнего ребенка заподозрили коронавирус.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Последний регион Китая «сдался» коронавирусу Новый тип коронавируса 2019-nCoV официально захватил весь Китай. Первый случай заражения зафиксирован в Тибете, где до этого не было выявлено ни одного инфицированного гражданина (подробнее)

Ученые: коронавирус доберется до России в середине февраля В Китае за минувшие сутки число смертей от нового коронавируса достигло 132 человек. Общее число заразившихся – 5999, из низ 1,5 тысячи – это новые случаи регистрации заболевания (подробнее)