2020-02-03T21:51:52+03:00

Хочу замуж: Нимфетка молдавского инстаграма Ева Тимуш рассказала о своей мечте

Звезде детского шоу "Голос" всего 17 лет
Поделиться:
Комментарии: comments4
Звезде детского шоу "Голос" всего 17 летЗвезде детского шоу "Голос" всего 17 летФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Впервые Ева Тимуш громко заявила о себе в 2011 году, когда в 8 лет стала победительницей конкурса «Мини-мисс Молдова». Однако модельную карьеру девочка продолжать не стала и начала штурмовать вокальные олимпы. Как певице юной уроженке Кишинева славу принес международный конкурс исполнителей «Детская Новая волна», проходивший летом 2015 года в «Артеке». Хиты Елки и Кэти Перри привели девочку в топ-5 конкурса, пишет msn.com.

В 2016 году 13-летняя Тимуш стала настоящей звездой шоу «Голос. Дети», поразив Леонида Агутина, Диму Билана и Пелагею на слепых прослушиваниях исполнением композиации Je t’aime из репертуара Лары Фабиан. Девочка после вошла в число финалистов, однако мимо суперфинала «пролетела».

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Первым клипом в карьере Евы Тимуш стала клубная история любви SugarComa («Сахарная кома») Дениса Гуляра и Ильи Чижикова. В клипе снялись поклонники молодой звезды. На днях юная артистка презентовала аудио новой работы "Двигай телом". И укатила в Москву, возможно для работы над клипом на новую песню. Но пока Ева только развлекается с друзьями.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

А недавно девушка разоткровенничалась подписчиками. Ева, записывая "сторис" для своего микроблога использовала маску "Хочу замуж", демонстративно рыдая на камеру. В актерских способностях Евы никто не сомневается, как и в том, что девушка просто развлекалась, но, как известно в каждой шутке есть доля правды.

Кстати, у себя в Instagram повзрослевшая Ева демонстрирует фотографии в лучших традициях популярных инстадив.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также