Кишинев

«В детстве донашивала вещи маминых подруг»: Откровенные признания дочери популярной молдавской певицы

Сегодня модель и блогер живет в достатке, но были моменты, когда девушке не хватало денег даже на хлеб
Валерия Лунгу много путешествует и обожает красивые вещи.

Валерия Лунгу много путешествует и обожает красивые вещи.

Фото: Соцсети

Валерия Лунгу, дочка известной молдавской певицы Виктории Лунгу, позиционирует себя, как тревел-блоггер. Валерия действительно много путешествует, хорошо разбирается в моде и даже принимает участие в телешоу. Благодаря чему, к слову, девушка приобрела популярность не только в Молдове, но и в Румынии. На страницу Валерии в Instagram подписано более 100 тысяч человек.

Несмотря на свою популярность Валерия никогда не скрывала откуда она родом и не стесняется рассказывать, что она «девушка из деревни». Не стыдно девушке признаться и в том, что были и в их семье тяжелые времена.

Валерия и Виктория Лунгу

Валерия и Виктория Лунгу

«Многие считают, что у меня с рождения были вещи от дорогих брендов и достаток. На самом деле это не так. Мама делала все, чтобы у меня было все необходимое. Но нашей семье пришлось пройти через сложный период. Мне не стыдно об этом вспоминать. Когда я была маленькой частенько, донашивала вещи маминых подруг», - рассказывает Валерия.

Валерия много и упорно работала для того, чтобы сегодня жить в достатке и очень благодарна маме за все, что она для нее сделала, пишет shok.md.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

«Когда я переехала в Бухарест мне было стыдно признаться маме, что 200 рон (примерно 800 леев) в месяц мне недостаточно. Очень часто нам с моей соседкой по квартире приходилось делить кусочек хлеба, потому что не было денег», - признается блогер.

Валерия в одном из интервью отметила, что всегда хотела стать популярной, но никогда не забывает откуда она родом.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

«Я всегда хотела быть популярной, хотела, чтобы меня узнавали на улице. А кто об этом не мечтает в наше время? Со временем я поняла, что не знаю, как вести себя с людьми, которые узнают меня на улице. В такие моменты начинаю смеяться и краснеть от смущения. Сегодня я достаточно успешна, ноя никогда не забывала откуда я родом», - рассказала девушка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Леди Гага отдыхает в сторонке: В кого превратилась некогда очаровательная молдавская певица Виктория Лунгу

Фанаты в пух и прах раскритиковали образ мамы модного-блогера Валерии Лунгу (далее...)