2020-02-02T16:35:49+03:00

Наталья Гордиенко презентовала клип на песню "Prison", из-за которого оказалась в больнице

Сегодня на национальном телевидении проводится отбор, победитель которого представит Молдову на Евровидении [видео]
Поделиться:
Съемки нового клипа стали испытанием для Натальи (Фото: скриншот).Съемки нового клипа стали испытанием для Натальи (Фото: скриншот).
Изменить размер текста:

Популярная молдавская певица Наталья Гордиенко представила клип на свою новую песню "Prison", с которой она поборется на национальном отборе к Евровидению.

"Рада наконец представить вам мой новый клип на песню “Prison”, - написала Наталья в соцсетях. - Сегодня знаковый день для меня и людей, что верят в творчество. Сегодня мы узнаем, кто представит Молдову в конкурсе Евровидение 2020! Как вспомню эти съемки, так и вздрогну. Тем не менее, получила огромный опыт и благодарна испытанию, которое я прошла. А вообще, я привыкла к съёмкам в экстремальных условиях: бег по снегу в тоненьком платье, дожди, грязь, падения. Без этого как-то скучно жить. Многие уже знают историю с моей небольшой травмой... Ну как небольшой, я уж точно её запомню навсегда! Мне важно ваше мнение и поддержка! В добрый час. Держите кулачки!"

- Съемки проходили в Греции, - рассказала Наталья "Комсомольской правде". - Съемки шли целый день.

Певица Наталья Гордиенко провела день на холоде ради съемок нового клипа к песне Prison, с которой она будет участвовать в Евровидении-2020. Несколько дней назад она опубликовала на своей странице в Facebook фотографию своей окровавленной раненой руки.

«Честно, пишу этот пост, находясь в машине после суток съёмок клипа на песню Prison для национального отбора Евровидения в Молдове. Мои руки разодраны полностью в кровь, была больница, было 5 градусов на улице и даже совершенно голое тело, но всё это для искусства и результата. Потому что мы СИЛЬНЫЕ, потому что мы МОЖЕМ! Потому что Мы – Молдова!», – написала Гордиенко.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Болячки накануне финала Евровидения в Молдове: отнимаются ноги, в кровь бьются руки

Известная певица попала в больницу (далее...)

Клип Натальи Гордиенко на песню "Prison".youtube

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также