2020-02-06T17:58:08+03:00

Известная телеведущая Лариса Вербицкая вышла замуж в Кишиневе, чтобы отомстить родителям

Но муж оказался грубым и бестактным, но Лариса долго терпела, прежде чем уйти от него
Поделиться:
Комментарии: comments1
Лариса Вербицкая счастлива со вторым мужем Александром Дудовым (Фото: соцсети).Лариса Вербицкая счастлива со вторым мужем Александром Дудовым (Фото: соцсети).
Изменить размер текста:

Известная телеведущая Лариса Вербицкая поделилась воспоминаниями о своем первом браке. О нем она говорит редко, поскольку настоящее счастье нашла во втором союзе с режиссером Александром Дудовым, сообщает actualnews.org.

Как отметила Вербицкая, впервые замуж она вышла, когда была студенткой второго курса вуза в Кишиневе. При этом сделала она это скорее не от большой любви, а чтобы отомстить своим родителям. Последние воспитывали телеведущую в строгости, запрещали ей ходить на танцы или крутить романы с парнями.

Избранником теледивы стал молодой человек, учившийся на компьютерщика. Родители призывали дочь сперва получить диплом, а уже потом думать об отношениях. Она же считала себя взрослой и решил пойти наперекор словам отца с матерью.

Спустя год у пары появился сын, при этом учебу Вербицкая не оставила, а после смогла получить место на телевидении. Однако семейного счастья она в браке не нашла, поскольку муж со временем стал грубым и бестактным. Она терпела прежде чем уйти, а родители боялись, что дочь останется “разведенкой”.

С новым избранником телеведущая познакомилась в цирке, куда привела сына на представление. Пара состоит в браке 30 лет, воспитывая дочь.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также