Кишинев

Игры в кошки: в Молдове подонок, который пнул кота, как футбольный мяч, может потерять высокооплачиваемую работу

Общественность считает, что с этим уродом, как они его называют, надо обойтись, как он с животным
Скажите, как его зовут?

Скажите, как его зовут?

Фото: Соцсети

Насколько дней назад молдавский интернет взорвался от возмущения, когда увидел, как мужчина обошелся с рыжим котом. Слабонервным, конечно, лучше не смотреть на фото. Одного кадра достаточно, чтобы сжалось сердце. Взрослый мужчина, сильный взял котика, поднял свою ногу и зафутболил животное.

Неравнодушные сограждане решили идентифицировать подонка из Бельц. Пользователь соцсетей Elina Sad написала на своей странице:

"Написала письмо в компанию, где трудится этот урод. Получила ответ. Надеюсь, разберутся".

Вот какое письмо девушка получила от руководитель отдела кадров предприятия, где, как выяснилось, работает "пинатель котиков". Ответили представители головного предприятия, а разбираться, по идее, должны местные - бельцкие руководители филиала компании.

Вот перевод письма с английского: "Мы разделяем вашу обеспокоенность по поводу случившегося и, конечно, в ужасе от неуважительного отношения к коту. Наши местные представители отдела кадров в Бельцах уже проинформированы, и мы позаботимся о том, чтобы такого рода нарушения были расследованы и имели последствия на законных основаниях. Как важный местный работодатель, GG - компания с ценностями, и мы не терпим такого поведения, независимо от того, в рабочее или свободное время происходят события. В дополнение к этому, вы будете рады услышать, что GG Moldova всегда защищала права животных, что подтверждают и наши спонсорские мероприятия в Молдове, например в ноябре 2019 года мы пожертвовали средства для приюта для собак в Бельцах".

Письмо внушает надежду, что подонок пострадает хотя бы материально, потеряв хорошую работу. Народ в комментариях все-таки возмущает бездействие правоохранительных органов. В сети активно обсуждается тема, что градус возмущения населения может подняться до такой степени, что таких "мразей начнут бить, линчевать".

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Скриншот.

Скриншот.