2020-02-06T17:58:08+03:00

Отец брошенного матерью ребенка в Кишиневе так и не объявился

Сам малыш находится до сих пор больнице, а его мать — под подпиской о невыезде [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Мать троих детей находится под подпиской о невыезде (Фото: муниципальная полиция).Мать троих детей находится под подпиской о невыезде (Фото: муниципальная полиция).
Изменить размер текста:

Двухмесячный малыш был обнаружен в четверг вечером в коляске, оставленной на лестнице одного из многоквартирных домов в секторе Буюканы. В коляске была записка с датой рождения ребенка. Спустя неделю полицейские вычислили и мамашу. Она оказалась уроженкой Дондюшанского района, ей 25 лет, Ей 25 лет, у нее есть еще двое детей. Полицейским она сказала, что не может объяснить свой поступок, сделан он был, вероятно, в состоянии аффекта.

- Меня не волнует, посадят меня или нет, у меня есть желание – снова взять ребенка на руки, - заявила она.

Женщина остается на свободе, под подпиской о невыезде, а уголовное дело возбуждено по статье «Оставление в опасности». По этой статье подозреваемой грозит штраф в размере до 27 500 леев, неоплачиваемые общественные работы от 180 до 240 часов или лишение свободы на срок до 2 лет.

- Ребенок по-прежнему находится в столичной больнице, его судьбу — отдать ли родной матери или другой семье на усыновление — будут решать компетентные органы, - сообщила «Комсомольской правде» пресс-секретарь муниципальной полиции Наталья Стати.

- Малыш - здоровенький, с ним все в порядке, - заверила нас и.о. главы кишиневского управления по защите прав ребенка Лучия Качук.

Сама нерадивая мамаша снимает в Кишиневе квартиру, в которой проживает с одним из своих детей, другой живет вместе с бабушкой в одном из сел Дондюшанского района.

- Женщина растит детей сама, мужа у нее нет, - продолжает Наталья Стати. - Отец брошенного ребенка так и не объявлялся. Нет смысла его искать, не он же бросал своего ребенка.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Женщина, выкинувшая в Кишиневе младенца в подъезде: на меня нашло помутнение, я не виновата, хочу вернуть ребенка

25-летняя подозреваемая, у которой есть еще двое детей, остается на свободе (далее...)

Женщина, которую обвинили в том, что она бросила ребенка в Кишиневе: Это не мой ребенок, я его не бросала и сама пришла в полицию!

Несмотря на это, полиция воздерживается от окончательных выводов (далее...)

Бросила ребенка.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также