Общество

Молдавские мужчины женщинам: «Вас бить надо, по-другому вы не понимаете и мужа не уважаете»

А еще некоторые мужички слишком боятся, как они утверждают, вообще боятся связываться с женщинами, потому что «не хотят терять свое здоровье и благополучие»
Только очень слабый мужчина винит во всем женщину. Задумайтесь! Фото: nashemisto.dp.ua

Только очень слабый мужчина винит во всем женщину. Задумайтесь! Фото: nashemisto.dp.ua

Статья о том, что молдавским женщинам не так страшно распрощаться с жизнью, как остаться одной — без мужика, вызвал бурную реакцию. Правда, у мужчин, которые, защищаясь, как и полагается представителям сильного пола, во всем обвинили женщин. . Откровенно говоря, подобная реакция не может не пугать, потому что даже трудно представить сколько на самом деле женщин ходят побитыми, маскируя синяки тональным кремом.

Публикуем самые яркие комментарии:

Денис:

«Нормальная женщина не получает. Получает лишь та, которая не умеет быть женщиной и не знает свое место».

От автора: Жаль Денис не удосужился объяснить, что означает быть «нормальной» женщиной. И указать в конце концов, где же это волшебное место, о котором должна знать каждая женщина?

Гице:

«Да, молдаванки любят, когда их муж бьют. Даже сами провоцируют, а потом сразу лезут заниматься сексом. После хороших «люлей» у них более яркие оргазмы.»

От автора: Многие сексологи утверждают, что секс после ссоры — это своеобразный способ показать, что партнеры все еще возбуждают друг друга. Чаще всего подобным способом пользуются мужья, которым уже поднадоела супружеская скука в постели. Поэтому прежде,чем утверждать подобное не мешало бы вам Гице на прием к сексологу записаться, многое про отклонения и те же оргазмы узнаете.

Xname:

«Бред. Раньше такое было, но сейчас всё наоборот. Бабьё ведёт образ жизни дешёвой проститутки, а мужиков использует. В наше время мужики боятся связываться с бабьём, потому что не хотят терять свое здоровье и благополучие. Все это написано с целью сделать бабское общество ещё более феминистским. Привить ненависть к мужскому полу, с целью сокращение численности населения»

От автора: Чем же вас так обидели женщины, что вы такое слово то уничижительно е используете — бабье? Вы даже на женоненавистника ярого похожи. И к слову, феминизм, который по вашему мнению, приведет к сокращению населения, наделили женщин правами и голосом. Если вам интересно почему женщины не рожают, перечитайте еще раз свою «речь».

Михаил:

«Женщины странные: когда их бьют, им кажется, что их любят, а когда уважают - не считают мужчиной».

От автора: Все ровно наоборот.

Ха-ха:

«Если мужчина добрый, хороший, то чмо, подкаблучник и «недомужчина»... И нет к нему никакой любви».

От автора: Интересно, а что в вашем понимании хороший мужчина? Не забывайте, что есть не только физическое, но и психологическое насилие. Когда мужчина лишают женщину воли - это тоже насилие. И добрые, хорошие мужчины тоже могут этим грешить. Уточняйте.

Аноним:

«Мужчина относится к женщине так, как она ему позволяет»

От автора: Неужели вы готовы всю жизнь положить на поиски этих самых ваших границ, через которые переступать нельзя, потому что она не позволяет или позволяет?

Читатель:

«Просто лень.... Много среди этих битых женщин успешных, самодостаточных? Нет. Такая себя в обиду не даст. И полицию вызовет , и посадит. Но ведь для этого потрудиться надо. Куда проще ничего не делать, ждать от мужика подачек. Ну и, конечно, она полностью от него зависит и никуда от него не денется. В природе человека беречь то, что дорого стоит и дорого досталось. Поэтому реально два варианта: либо ты сама себе хозяйка и заказываешь музыку, либо — терпи...»

От автора: В жизни достаточно примеров, когда успешные, самодостаточные женщины смиренно терпели, ради того, чтобы не остаться в одиночестве со своей успешностью. Предлагаю вам пройти небольшой тест и ответить на вопрос: чтобы вы сказали своей дочери, которая каждый день подвергалась насилию со стороны супруга — терпи? Или...

Я вас слушаю очень внимательно!

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!