Общество

Кто в январе в Молдове стал миллионером

Сайт «КП» в Молдове установил рекорд месячной посещаемости – 1 201 738 уникальных посетителей
Мы работаем для вас!

Мы работаем для вас!

Сайт «КП» в Молдове KP.MD установил рекорд месячной посещаемости – 1 201 738 (по данным Google Analytics) уникальных посетителей в январе! Тут на самом деле несколько составляющих.

Дело в том, что в Молдове на пальцах одной руки можно посчитать сайты, которые пытаются сами делать новости, а не просто собирают их по просторам сети.

Второй момент: мы работаем нон-стоп – даже в выходные и праздники.

Красивые цифры.

Красивые цифры.

Среди сайтов в Молдове на русском языке, которые, опять же, сами производят новости, – у нас уверенное первое место. Впрочем, и большинство новостных сайтов на румынском языке KP.MD даже близко не догоняют.

Особая гордость нашей редакции – внутренний трафик (то есть, именно молдавские читатели). Он составил в январе почти 70 процентов! Это очень важно, поскольку мы работаем на Молдову и для Молдовы. В отличие от некоторых сайтов, декларирующих примерно то же самое, при этом молдавских читателей у них процентов 20-30 процентов (остальное – внешний трафик, пустой, как барабан).

В общем, верим и надеемся, что главные рекорды у нас впереди. Но, как говорится: только с вами, уважаемые читатели – только с вами!

Даже с теми, кто постоянно говорит и пишет: «Вас никто не читает!» Причем, пишут они это очень часто в комментариях на нашем же сайте. Мы вас тоже уважаем, любим и читаем ваши комментарии!

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Самим не верится.

Самим не верится.