2020-02-04T16:34:30+03:00

Проблем с финансированием нет, а министров нужно уволить: почему молдавским бюджетникам задержали зарплату

А руководителей школьных учреждений предупредили - больше никаких золотых цепочек
Поделиться:
Комментарии: comments1
Проблем с финансированием нет, а министров нужно уволить: почему молдавским бюджетникам задержали зарплатуПроблем с финансированием нет, а министров нужно уволить: почему молдавским бюджетникам задержали зарплату
Изменить размер текста:

Игорь ДОДОН, президент:

« Призываю вас с достоинством беречь унаследованные от предков ценности, гордиться нашей принадлежностью, Штефаном Великим, который навеки вписал имя молдавского государства и народа в многовековую историю Европы»

Ион ЧЕБАН, мэр Кишинева:

«Предупреждаю руководителей всех учебных учреждений: хватит покупать золотые цепочки, сумки от Gucci и прочее. С 15 февраля любое учебное заведение, в котором не будет опубликована информация о тратах, будет наказано»

Ион КИКУ, премьер-министр:

«Нет проблем с финансированием, но это проблема организации работы в учреждениях. Понятно, что мы должны восстановить дисциплину в учреждениях. Нужно привлечь к ответственности, уволить, в том числе, министров»

(о задержках зарплаты)

Ион ПЕРЖУ, министр сельского хозяйства:

"Несмотря на неблагоприятные погодные условия, в 2020 году продовольственная безопасность Республики Молдова будет обеспечена. В стране есть все основные продукты, в которых она нуждается»

Влад ФИЛАТ, экс-премьер Молдовы:

«В течение этого времени я занимался своим здоровьем. Я рад, что смог позаботиться и о здоровье моих родителей. И могу сказать, что я лишь слегка почувствовал вкус свободы, мне еще предстоит сделать это сполна»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также