Экономика

Молдаванка стала «Второй красой Вселенной-2020»!

Наша соотечественница вышла в финал вместе с тремя россиянками
Наша Алена - лучшая! (Фото: соцсети).

Наша Алена - лучшая! (Фото: соцсети).

5 февраля члены жюри определили обладательницу титула "Краса Вселенной 2020".

Обладательницей титула "Краса Вселенной 2020" признана россиянка Ольга Самуйлова из Твери. Второе место и титул "Вторая Краса Вселенной 2020" завоевала Алёна Саитова из Молдовы. Третье место и титул "Третья Краса Вселенной 2020" получила нижегородка Анастасия Лаврентьева, сообщает nta-nn.ru.

Стоит отметить, что, по информации с сайта конкурса, в финал прошли четыре девушки, при чём три из них — из России.

В отборочных турах фестиваля принимали участие конкурсантки из 10 стран: Россия, Беларусь, Украина, Казахстан, Узбекистан, Молдова, Танзания, Гамбия, Бангладеш, Индия. Финал проходил в онлайн формате.

Наша Алена - лучшая! (Фото: соцсети).

Наша Алена - лучшая! (Фото: соцсети).

Алена Саитова живет и учится в Москве, изучает учет и аудит в Финансовом университете при правительстве РФ. работает секретарем в коммерческой фирме. Принимает участие в качестве модели в различных фотопроектах.

- Я бесконечно люблю музыку! - признается Алена. - Играю на фортепиано. Я, наверное, больше творческий человек, и все, что касается искусства, всего самого красивого – это все по моей части, мне это интересно.

В конкурсе могли принять участие незамужние девушки от 18 до 30 лет. Однако, был ряд ограничений. Так, несмотря на то, что, по правилам, рост и вес участниц не имеют значения, претендентки на титул "Краса Вселенной 2020" обязаны быть бездетными.

Победительницам организаторы обещали возможность сниматься в кино в главных или в эпизодических ролях у известных кинорежиссеров с мировым именем.