Происшествия

Житель Бендер написал заявление об увольнении и его тут же избил работодатель

У пострадавшего перелом ребра и множественные ушибы головы
В конфликте теперь разбираются сотрудники милиции (Фото: МВД Приднестровья).

В конфликте теперь разбираются сотрудники милиции (Фото: МВД Приднестровья).

В дежурную часть УВД Бендер обратился 45-летний горожанин. Он пояснил, что его избил бывший работодатель, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья

Как выяснилось, мужчина ранее работал оператором по оформлению заявок в одной из частных фирм. Решил уволиться. За расчётом и трудовой книжкой пришёл в назначенный день. Владелец фирмы дождался, когда бывший работник подписал соответствующие документы, и набросился на него с кулаками. От неожиданности и сильных ударов мужчина упал. Потасовка продолжалась около получаса. Потерпевшему удалось собрать с пола свои документы и уйти. Расчёт в размере 4700 приднестровских рублей (около пяти тысяч леев) он так и не получил.

Пострадавший обратился в приёмное отделение Бендерской центральной городской больницы. Врачи диагностировали у него перелом ребра и множественные ушибы головы.

В происшедшем разбираются милиционеры. В действиях 48-летнего руководителя общества с ограниченной ответственностью усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного статьей «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».