2020-02-06T19:17:38+03:00

Победитель Национальной лотереи срочно вернулся в Молдову за крупным выигрышем

Узнав о своем выигрыше, счастливчик сел в самолет на Кишинев и спустя несколько часов получил ключи от своего нового автомобиля
Поделиться:
Комментарии: comments2
Победитель Национальной лотереи срочно вернулся в Молдову за крупным выигрышемПобедитель Национальной лотереи срочно вернулся в Молдову за крупным выигрышем
Изменить размер текста:

Удача легких путей не ищет. Она нашла своего очередного фаворита в России. Речь идет о Петру Кроитору из Кишинева, который стал обладателем фантастического приза VIP-клуба Национальной лотереи – элегантного седана Peugeot 301. Узнав о своем выигрыше, счастливчик сел в самолет на Кишинев и спустя несколько часов получил ключи от своего нового автомобиля.

Петру 38 лет, у них с женой 4 детей. Мужчина 3 года работает в Москве в области коммунального хозяйства. Вернувшись на зимние каникулы домой, счастливчик зарегистрировал несколько невыигрышных билетов на www.7777.md и оставил свой телефон супруге. Женщина была приятно удивлена, когда Наталья Гордиенко ей в прямом эфире на Prime сообщила, что Петру стал обладателем топового приза VIP-клуба Национальной лотереи. Счастливчик остался в восторге от своей новой машины и говорит, что это она станет отличным подарком для его жены, которая скоро празднует свой день рождения.

В феврале VIP-клуб Национальной лотереи разыгрывает универсальный, просторный и экономичный автомобиль - Dacia Logan MCV в комплектации Prestige. Регистрируйте свои невыигрышные билеты на сайте www.7777.md, получайте VIP-очки и участвуйте в розыгрыше самого желанного приза месяца.

Это полезно знать

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также