2020-02-17T09:08:29+03:00

Мнение российской туристки по поводу логотипа Приднестровья: Вы - тупые, это - круто, Лебедев - чертов гений

Дизайнер Лебедев увидел в Приднестровье мечту, а тамошние власти видят свою страну - серой и враждебной
Поделиться:
Комментарии: comments9
Логотип Приднестровья, который понравился. Фото artlebedev.ru/pridnestrovie.Логотип Приднестровья, который понравился. Фото artlebedev.ru/pridnestrovie.
Изменить размер текста:

Скандал вокруг логотипа Лебедев для Приднестровья - это шумиха и скандал не для Лебедева, а для Приднестровья. Громко так заявили: "У нас в Приднестровье нет вкуса, мы не понимаем в дизайне". А вот, что по этому поводу думает потенциальная туристка из России Виктория Зайцева, написавшая специально для "КП" свой комментарий:

"Вам не понравился логотип от Лебедева? Логотип не отражает то, чем является республика? Да, с этим я согласна, картинка действительно не отображает то, какое сейчас Приднестровье. Вот сейчас я тут в Молдове, а много лет живу в России. Съезжу к другим родственникам в Приднестровье. Знаю там все и уверяю, что логотип Лебедева красивее, чем Приднестровье. Во много раз прекраснее и интереснее самой республики. В страну с таким логотипом хочется приехать, а в Приднестровье не хочется ехать. Я там буду по делать семьи - обязаловка.

Логотип Лебедева солнечный, сладкий, сытный и смачный. Он красивый, нежный и открытый миру. На логотипе столько чистого воздуха и бескрайних свободный просторов маленькой страны. Большая река и богатый край. На логотипе Лебедева - счастье.

Этого всего нет у сегодняшнего Приднестровья.

Тут писали, что в логотипе слишком много всего - типа букет Молдавии, - ой!, простите, Приднестровья, - свалка значков и символов. Так одним и не обойтись! Нарисуешь один, вроде как нет в стране ничего другого больше.

Ах, есть! Это Суворов! Предложили его на логотип. Это, власти понравится. Александр Васильевич, конечно, заменит и виноград, и реку, и крепость, и рыбу. Суворов у вас за все в ответе.

В общем, логотип не понравился людям, которые ничего не понимают в дизайне, которые не знают сами, что символизирует Приднестровье, и, которые на мир смотрят сквозь щелку старого забора, который поставил еще прадед. Лебедев увидел в Приднестровье мечту, а власти Приднестровья видят страну - серой и враждебной. Как-то так получается.

Я бы хотела жить в стране, для которой этот логотип - правда".

КСТАТИ

Вот, что сказал сам Лебедев:

"Приднестровье - небольшая страна, расположенная между Украиной и Молдавией. Там потрясающе красивая природа - цветущие поля, живописные леса и озера, знаменитая река Днестр. В Приднестровье много достопримечательностей: виноградники, древние села и крепости, храмы и монастыри.

Ходят слухи, что новый логотип не понравился руководству республики. И это замечательно! Потому что руководство республики не имеет никакого отношения к тому, что привлекает в республику туристов, в которых руководство так заинтересовано. Парадокс!"

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Тарелочка для туриста.

Тарелочка для туриста.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также