2020-02-09T13:46:25+03:00

В Приднестровье за неделю было задержано 11 селовек, ранее объявленных в розыск

Поделиться:
Милиция Приднестровья всегда на посту.Милиция Приднестровья всегда на посту.Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

С 31 января по 6 февраля на территории Приднестровья было зарегистрировано 208 заявлений и сообщений о преступлениях. По 155 из них в течение суток установлены подозреваемые лица, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья..

За отчётный период было зафиксирован один факт причинения тяжкого вреда здоровью (раскрыт), два разбоя, 32 кражи (девять из них раскрыты по горячим следам). Выявлено и задокументировано пять фактов в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков (раскрыты) и три преступления в сфере экономики (подозреваемые установлены по двум фактам).

Сотрудниками органов внутренних дел разысканы 11 человек, обвиняемых в совершении преступлений и объявленных в розыск. Представителями подразделений УпВМ МВД выявлены и задержаны 12 госдолжников.

Сотрудниками подразделений ГАИ органов внутренних дел за минувшую неделю зафиксировано 1144 нарушения правил дорожного движения. Отстранены от управления 18 водителей, которые находились за рулём в состоянии опьянения.

С 31 января по 6 февраля было зарегистрировано шесть возгораний. В результате пожара в селе Незавертайловка погиб 65-летний сельчанин. За нарушение правил пожарной безопасности составлено 44 административных протокола.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также