2020-02-17T09:10:51+03:00

Дочь пропавшей в Молдове женщины обращается за помощью: маму не находим ни живой и ни мертвой, она ушла раздетой и без денег!

Жительница села Кучоая Теленештского района ушла из дома 6 февраля и с тех пор ее никто не видел
Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments6
Виолетта Харабарь пропала 6 февраля (Фото: соцсети).Виолетта Харабарь пропала 6 февраля (Фото: соцсети).
Изменить размер текста:

47-летняя жительница села Кучоая Теленештского района Женщина Виолетта Харабарь пропала три дня назад. Она ушла из дома в четверг, 6 февраля, и с тех пор ее никто не видел.

- У мамы психологические проблемы, она состоит на учете у психиатра, - плачет ее дочь Виктория. - Возможно, она забыла, кто она, не понимает, где находится и ищет, может говорить бессмысленно и нелогично. Ушла без денег и легко одетой. На ней был только теплый батник, куртку не взяла, мы боимся, что она замерзнет! Она и раньше уходила, но последний раз такое происходило давно. сама домой она не вернется. Искали ее везде, даже по церквям, не нашли ни живой и ни мертвой! Обращаемся за помощью ко всем, не будьте равнодушными, посмотрите вокруг, может, кто-то рядом с вами нуждается в помощи! Помогите найти маму!

Людей, которые видели женщину на фотографиях или знают, где она может быть, просят позвонить по номерам: Ион – 067441555 и Вика – 068081308 или 112.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также