2020-02-10T17:47:56+03:00

Курить вредно: жительницу Тирасполя двое мужчин избили за отказ угостить сигаретой

У пострадавшей медики диагностировали перелом руки, ушибы головы и кровоподтёки на лице
Поделиться:
Жительницу Тирасполя спасла милиция (Фото: МВД Приднестровья).Жительницу Тирасполя спасла милиция (Фото: МВД Приднестровья).
Изменить размер текста:

В милицию за помощью обратилась 31-летняя тираспольчанка. Вместе со своим спутником она находилась во дворе многоквартирного дома расположенного в селе Суклея. Двое неизвестных мужчин попросили её друга угостить их сигаретами. Ответила женщина, её отказ и стал отправной точкой конфликта, который перерос в драку. Гражданка позвонила в милицию, и хулиганы поспешно скрылись, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Милиционеры патрульно-постовой службы, прибывшие первыми на место происшествия, вместе с потерпевшей и её приятелем обследовали близлежащие дворы. Вскоре правонарушителей обнаружили в автомобиле Mazda, который ехал по соседнему двору. Милиционеры остановили иномарку. От водителя – 28-летнего жителя Суклеи – исходил резкий запах алкоголя. Освидетельствование подтвердило, что мужчина был в состоянии опьянения. Также было установлено, что он ранее был лишён специального права управления транспортными средствами за вождение в состоянии опьянения.

У пострадавшей медики диагностировали перелом руки, ушибы головы и кровоподтёки на лице.

Пассажир и водитель были доставлены в милицию для разбирательства. В настоящее время проводится доследственная проверка в отношении них по факту хулиганства. Кроме того, водителю может грозить уголовная ответственность за управление транспортом без прав в состоянии опьянения.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также