2020-02-11T13:57:22+03:00

От мала до велика: в Молдове взялись за любителей пристроек, послов и "предателей"

За границей надо работать, а не отдыхать
Поделиться:
Комментарии: comments6
За границей надо работать, а не отдыхатьЗа границей надо работать, а не отдыхать
Изменить размер текста:

Игорь ДОДОН, президент Молдовы:

Я скажу искренне и, может быть, очень жестко, но мы ждем от вас, от послов, результатов. Вы не находитесь на отдыхе за границей. Посол РМ получает зарплату за счет налогоплательщиков страны для того, чтобы давать результаты, а не находиться на отдыхе в “тепленьком месте”.

Аурел ЧОКОЙ, министр иностранных дел и евроинтеграции:

"В переговорах по приднестровскому урегулированию в формате "5+2" необходимо начать обсуждение вопроса о политическом статусе Приднестровского региона. Естественно, в составе Республики Молдова"

Ион ЧЕБАН, мэр Кишинева:

«Некоторые люди захватили муниципальную землю, построив на ней то, что взбрело им в голову. Одни выращивают кур, другие – кроликов. Но люди должны понимать, что мы настроены серьезно. Абсолютно все незаконные постройки будут снесены.

Ион КИКУ, премьер-министр:

«Это искусственный конфликт. Любой мудрый и ответственной человек не увидит конфликта между вступлением в ЕС и отношениями с Россией. Я бы хотел, чтобы у Молдовы были такие же отношения с Россией, какие есть и у Германии»

Владимир ВОРОНИН, лидер ПКРМ:

«Пять миллионов евро всем, они получали конверты каждый месяц. НЦБК должен проверить, какие активы приобрели эти предатели после ухода из нашей фракции. Сейчас некоторые из них сидят в парламенте и делают серьезные лица»

(о 14 экс-депутатах, покинувших фракцию в 2015 году)

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также