2020-02-12T13:23:25+03:00

Бывшая жена молдавской звезды ситкома "СашаТаня": за день до развода он изменял мне в Кишиневе и требовал шампанское в постель!

Андрей Гайдулян расстался с Дианой Очиловой еще осенью 2017 года, но Диана только сейчас решилась выкинуть всего его вещи
Поделиться:
А как все хорошо начиналось! (Фото: соцсети).А как все хорошо начиналось! (Фото: соцсети).
Изменить размер текста:

Осенью 2017 года уроженец Кишинева, молдавская звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня» Андрей Гайдулян расстался со своей супругой Дианой Очиловой. За тем, как рушится эта ячейка общества, следила вся страна, ведь Диана постоянно была вместе с мужем в непростое для него время — тот боролся с раком. А позже Очилова рассказала, что Андрей перестал уважать ее настолько, что начал изменять с неизвестном девушкой, сообщает woman.ru.

«Узнала, что 11 октября они вместе полетели в Кишинев, где сняли отдельный номер, куда он заказывал шампанское прямо в кровать, — вспоминала Диана о событиях, которые произошли за день до того, как Гайдулян потребовал развод.

Прошло два года, и только сейчас Диана приняла волевое решение избавиться от всех вещей, которые напоминают ей о бывшем муже. Она поделилась этим в своем Инстаграме.

- Я тут нашла вот такой сундучок. Видите, сколько журналов? Это все пресса о нас с бывшим. Я думаю, энергетически это все очень тянет и засасывает. Наверное, это все надо нафиг. Вот эти все вещи, которые лежали у меня два года: диски этого человека, пистолеты, документы на квартиру, журналы... Все нафиг, — радостно рассказала Очилова, отметив, что сейчас у нее «в душе весна».

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также