2020-02-13T18:36:52+03:00

Происки Плахотнюка: молдавский журналист объясняет, почему суммы в счетах за тепло увеличились

А цель Плахотнюка - помочь Майе Санду
Поделиться:
Комментарии: comments14
Журналист объясняет почему суммы в счетах за тепло увеличилисьЖурналист объясняет почему суммы в счетах за тепло увеличились
Изменить размер текста:

Журналист объясняет почему суммы в счетах за тепло увеличились: Это происки Плахотнюка, чтобы помочь Майе.

Бывший директор департамента «Новости» телеканала «Jurnal TV» Габриел Кэлин считает, что январские счета за тепло являются ничем иным как саботажем по отношению к власти, а инициатором этого является беглый олигарх Влад Плахотнюк. Для этой цели используется его доверенное лицо на предприятии «Termoelectrica» Вячеслав Ени.

В размещенном посте в социальной сети журналист пишет, что «человек Плахи из «Termoelectrica» Славик Ени, не проконсультировавшись ни с кем, выдал завышенные счета за тепло, чтобы сложилось впечатление, что удар для людей исходит от ПСРМ”.

Кэлин считает, что в данный момент единственный, кто может помочь Майе Санду победить Игоря Додона на президентских выборах, является бывший лидер ДПМ Влад Плахотнюк

- Почему это бы сделал Плаха? Все просто, потому что Майя меньше всего опасна для него. Ее можно обыграть как ребенка. Это было продемонстрировано в случае с Ротшильдом. Время от времени Плаха побрасывает ей какой- «ништячек» и это становится все очевиднее: то Морарь – прокурор-миллионер – за ночь становится честным, то Шор постоянно плюет на контркандидата Майи, то Реното…., - написал бывший директор департамента телеканала Jurnal TV.

Январские счета за тепло вызвали недовольство потребителей, возмущенных высокими суммами на фоне аномально теплой погоды. В ответ на предприятии «Termoelectrica» заявили, что нынешние счета на 12% ниже прошлогодних.

Мнение автора не всегда совпадает с позицией редакции.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также