2020-02-13T17:52:28+03:00

Внимание путешественникам из Молдовы: Лоукостер Wizz Air прекратил продажу билетов из Одессы

Сейчас маршрутная карта компании включает перелеты из Одессы в Берлин, Катовице, Вроцлав, Гданьск, Будапешт и Братиславу
Игорь КРУДУ
Поделиться:
Лоукостер возобновит полеты с 8 июня.Лоукостер возобновит полеты с 8 июня.
Изменить размер текста:

Wizz Air приостановил продажу билетов на рейсы из Одессы с конца марта до начала июня 2020-го. Решение связано со строительством взлетно-посадочной полосы в аэропорту, сообщает 34travel.

«В связи с закрытием международного аэропорта Одесса с 26 марта по 5 июня 2020 для ремонтных работ Wizz Air отменяет соответствующие рейсы в/из аэропорта Одессы в течение этого периода. Авиакомпания проинформирует тех пассажиров, бронирование которых изменились, и предложит им бронирования на альтернативные рейсы, полное возмещение или 120% компенсацию стоимости билетов, которая перечисляется на счет WIZZ в форме кредита. Хотя закрытие аэропорта вызвано по не зависящими от нас обстоятельствами, Wizz Air просит прощения у всех пассажиров, которые подверглись неудобствам», говорится в официальном сообщении авиакомпании, передает dumskaya.net.

Сейчас маршрутная карта компании включает перелеты из Одессы в Берлин, Катовице, Вроцлав, Гданьск, Будапешт и Братиславу. Последний доступный рейс для покупки – в Братиславу, который перевозчик выполнит 25 марта. После перерыва лоукостер возобновит полеты с 8 июня.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также