2020-02-15T21:02:24+03:00

Жизнь двухлетнего мальчика из Оргеева зависит от того, успеют ли его родители собрать деньги на лечение

Маленькому Михаилу очень нужна ваша помощь
Поделиться:
Комментарии: comments3
Маленькому Михаилу очень нужна ваша помощь!Фото: caritate.mdМаленькому Михаилу очень нужна ваша помощь!Фото: caritate.md
Изменить размер текста:

За помощью обратилась мама Михаила:

"Я родила Михаила в 39 лет. Он родился недоношенным, но без серьезных осложнений. Развивался нормально, начал рано говорить, любил петь. Все казалось идет хорошо, пока я не поняла, что мой ребенок не может нормально передвигаться ... когда я поднимала его на ноги, он начинал плакать от боли Мы забили тревогу.

Обследования в Молдове, России и Румынии - все врачи, как один поставили нашему ребенку страшный диагноз - спинальная амиотрофия, второго типа.

Дети с таким диагнозом обычно не достигают зрелости, умирают еще детьми. В Молдове таких случаев было зарегистрировано только 3. Один ребенок умер недавно.

Препарат, который может нас спасти, продается только в ЕС. Цена флакона «Spinraza» просто космическая для нашей семьи, но мы обязаны сделать все возможное и даже невозможное, чтобы не потерять ребенка.

Пожалуйста, помогите моему ребенку выжить! Жизнь моего маленького мальчика находится в руках людей с добрым сердцем, которые прочитают это письмо. Любое пожертвование - это шанс спасти нашего ребенка", - пишет мама мальчика.

Пожертвование можно сделать в любом филиале банка Mobiasbanka.

Реквизиты:

Бенефициар: Fundatia Caritate.MD

B.C. "Mobiasbanca – Groupe Societe Generale" SA

Фискальный код: 1010620001522

IBAN MDL: MD47MO2224ASV35534787100

Код банка: MOBBMD22

Пожертвование для Михаила Рябой.

Абоненты Moldcell и Unite могут помочь, отправив смс с текстом 608, на короткий номер 2910. Стоимость смс-пожертвования - 45 леев.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также