2020-02-18T17:08:18+03:00

В Кишиневе кондуктор выгнала 7-летнего ребенка из троллейбуса и он в мороз пешком шел с Ботаники на Телецентр

Жители Молдовы ищут настоящих героев, которые бескорыстно помогают совершенно незнакомым людям
Поделиться:
Комментарии: comments5
Виталий Кристя - настоящий человек! (Фото: личный архив героя публикации).Виталий Кристя - настоящий человек! (Фото: личный архив героя публикации).
Изменить размер текста:

Статья «Таксист, нашедший потерявшегося в Кишиневе ребенка: "Ни копейки не взял, доброе дело сделал для себя, а не для выгоды!», опубликованная в нашей газете и на сайте «Комсомольской правды» в Молдове, вызвала множество откликов. Люди благодарят неравнодушного таксиста Виталия Кристя и верят, что. Раз в стране еще есть такие люди, значит, не все еще потеряно.

Наталья Будеско:

«Вы настоящий герой! Тяжело представить, что пережили эти люди! Будь здоров, малыш! Спасибо, что нашли ребёнка!»

Emilia Secrieru:

«Таксист оказался настоящим героем!»

Павел Дашков:

«Хорошо, что еще есть такие люди!»

Любовь Кичерман:

«Спасибо Виталий Кристя, что ты есть такой среди нас!»

Людмила Титова:

«Вот о таких людях надо писать и делать репортажи, а не о том, кто с кем спит, и бесконечные тесты на ДНК. Пусть страна знает своих героев, так как он — Герой! А ведь бывает такое, моего внука первоклассника кондуктор высадила из троллейбуса в мороз, якобы он не заплатил за проезд, хотя он заплатил. И никто не заступился за ребёнка. Он шел с Ботаники на Телецентр пешком в мороз. Вот так бывает, жаль, что он не запомнил номер троллейбуса, я бы кондуктора сама отправила пешком по этому маршруту».

Хархалова-Потапова Наталья:

«Спасибо, добрый человек! После таких моментов начинаешь верить, что добро, всё-таки, сильнее зла, что не все измеряется деньгами, что порядочность и сострадание остаются на первом месте среди человеческих качеств. Дай Вам Бог всего самого наилучшего!»

Валюша Чернова:

«У нас новости по телеку как будто специально одно г...о показывают? А вот такие случаи, которые действительно заслуживают внимания, пропускают мимо».

Валерия Крутова:

«Это не таксист. Это Человек, Мужчина, работающий в такси. И да, вы правы, сейчас все перепутано. Люди с радостью читают светские сплетни, политические дрязги и очень мало кому интересны действительно стОящие, хорошие репортажи!»

Irina Korotcenkova:

«Хороших людей гораздо больше, чем плохих. Правда, в новостях, в основном, первые».

Екатерина Викторовна:

«Вот это называется - помогать всем миром. Спасибо большое хорошему человеку. Еще не все потеряно в нашем обществе. Переживала за малыша. Слава Богу!»

Нелли Зинкевич:

«Как здорово начинать утро с такой хорошей новости, огромное спасибо этому парню!»

Janna Lerner:

"Молодец ,конечно, а то, что денег не взял, понятно. Странно, что нормой восхищаются".

Aurika Chiornaya:

«Молодец. Давайте выразим ему благодарность от всего города!»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также