2020-02-18T21:40:13+03:00

"Неприлично похудела": Кристину Асмус подвела короткая юбка

Супругу Гарика Харламова умоляют начать есть
Поделиться:
Комментарии: comments19
Кристина Асмус активно ведет блогКристина Асмус активно ведет блогФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Кристина Асмус всегда в центре внимания. За жизнью супруги Гарика Харламова в соцсетях следят миллионы поклонников. Они-то и забили тревогу из-за болезненной худобы звезды.

Кристина Асмус активно ведет блог. Она делится с подписчиками своими размышлениями, публикует фото и видео. На одном из последних снимков 31-летняя актриса позирует, сидя на диване в облегающем топе и короткой юбке.

Эта деталь гардероба сыграла с женой Гарика Харламова злую шутку. Публика обратила внимание на чересчур худые ноги 31-летней артистки. Некоторые считают, что худоба актрисы стала выглядеть болезненно, а кто-то предположил у нее анорексию.

Кристина Асмус напугала болезненной худобой

Пользователи Сети даже запустили хэштэг #покормитекристину. Встревоженные поклонники взмолились: "Неприлично похудела. Кристина, тебе нужно срочно покушать. Ноги капец какие худые".

Напомним, что свой недавний отпуск Кристина Асмус провела на Мальдивах. И на ярких снимках с курорта она не казалась столь изможденной. На одном из фото артистка предстала в алом купальнике, бегущей вдоль песочного пляжа с ярким макияжем. Снимок вызвал восторг у поклонников. Кто-то даже сравнил красавицу с Памелой Андерсон.

Отметим, Кристина Асмус шесть лет счастлива в браке с Гариком Харламовым. Пара воспитывает пятилетнюю дочку Анастасию. В одном из интервью актриса призналась, что ее возлюбленный просто души не чает в малышке. Девочка занимается гимнастикой, танцами и ходит на плавание.

Еще больше материалов по теме: «Кристина Асмус: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также