2020-02-21T19:39:56+03:00

"Так бездарно растрачивать свой талант": Юная молдавская певица Ева Тимуш разочаровала фанатов

Большинство из них уверены, что артистка способна на большее
Поделиться:
Комментарии: comments3
Юная молдавская певица Ева Тимуш разочаровала фанатовЮная молдавская певица Ева Тимуш разочаровала фанатовФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Ева Тимуш приобрела невероятную популярность после третьего сезона «Голос. Дети». Тогда о ней заговорили не только в Молдове. На этом юная артистка не остановилась. Прошла в финал музыкального шоу «Now United», который проходил в Лос-Анджелесе, снялась в фильме, приняла участие в шоу Vocea Romaniei, покорив своим внешним видом одного из наставников проекта. Одним словом, старалась и старается быть всегда на виду и на слуху.

Впрочем, ее в этом трудно упрекнуть, тем более, что так себя ведут все селебрети.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

После выхода откровенного ролика на песню Sugar Coma, юная артистка, несмотря на критику, решила продолжить снимать клипы в том же духе. Только в видеоклипе на новую песню "Ищи меня" немного перестаралась. Фанаты новой работой Евы недовольны. Фолловеры посчитали новый ролик артистки вульгарным и абсолютно лишенным смысла.

Ева Тимуш / Eva Timush - Ищи Меня.

А недавно артистка презентовала аудио своей новой песни "Двигай телом", которая опять разочаровала фанатов юной певицы.

"Как можно так бездарно растрачивать свой талант, делая классическую продюсерскую попсу. У тебя очень сильный и красивый голос.Попробуй сделать трек сама потому",

"Песни, как у 30-летних «звёзд», тебе не идёт. Старит".

"Ева, это не твое! Это для безголосых бездарей не порть себе репертуар"

"Ева, ваше сильное звено - голос. Почему вам пишут такие песни? Я помню вас в шоу "Голос", как вы исполнили песню Лары Фабиан. Вы можете!", - написали в комментарии к аудио фанаты.

Ева Тимуш - Двигай Телом (Audio).Ссылка на трек - http://band.link/dvigaytelom Музыка: Михаил Чертищев; Слова: Константин Ченцов. Сведение, мастеринг: Марк Лихтер

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также