2020-02-22T11:37:46+03:00

За неделю в Приднестровье было задержано 17 человек, ранее объявленных в розыск

Было зарегистрировано 232 преступления, 196 из которых раскрыто в течение суток
Поделиться:
Милиция в Приднестровье стоит на защите граждан.Милиция в Приднестровье стоит на защите граждан.Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

С 14 по 20 февраля на территории Приднестровья было зарегистрировано 232 заявления и сообщения о преступлениях. По 196 из них в течение суток установлены подозреваемые лица, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

За отчётный период было зафиксировано 30 краж (11 из них раскрыты по горячим следам), выявлено и задокументировано три факта в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков (раскрыты), два преступления в сфере экономики (подозреваемые установлены).

Сотрудниками органов внутренних дел разысканы 17 человек, обвиняемых в совершении преступлений и объявленных в розыск. Представителями подразделений УпВМ МВД выявлены и задержаны шесть госдолжников и три неплательщика алиментов.

Сотрудниками подразделений ГАИ органов внутренних дел за минувшую неделю зафиксировано 1288 нарушений правил дорожного движения. Отстранены от управления 24 автолюбителя, которые находились за рулём в состоянии опьянения.

С 14 по 20 февраля было зарегистрировано 17 пожаров. Погибли два человека: в г. Бендеры (причина – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательных приборов) и с. Сарацея Рыбницкого района (причина – неосторожность при курении). Травмы получил один человек в Бендерах по причине неосторожного обращения с огнём. За нарушение правил пожарной безопасности составлено 34 административных протокола.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также