2020-03-04T23:19:37+03:00

Журналист «КП» Лидия ТКАЧ: Ветер снес со здания в Кишиневе огромную глыбу - меня едва не убило

Разбушевавшаяся стихия сделала город смертельно опасным
Поделиться:
Комментарии: comments21
Разбушевавшаяся стихия сделала город смертельно опаснымРазбушевавшаяся стихия сделала город смертельно опасным
Изменить размер текста:

На фоне ураганного ветра, акция протеста маршрутчиков, на самом деле как-то незамеченной прошла. Посудите сами, разве не все ли равно, сколько будет стоить проезд в маршрутке, когда в любой момент, оказавшись не под тем деревом или зданием, тебе на голову может рухнуть либо громадная сухая ветка, либо, что еще хуже часть разваливающегося здания.

А разбушевавшаяся стихия сделала город действительно смертельно опасным. Самое сердце столицы, улица 31 августа, напртив издательства "Универсул". Всего на квартал выше главного бульвара Кишинева. Спешу в редакцию, пытаюсь удержаться от порывов ветра на ногах, вдруг буквально перед моим носом огромная глыба разваливающего здания падает с жутким треском и грохотом падает на землю. Врут, что в момент опасности перед глазами проносится вся жизнь. Когда возле моих ног приземлилась часть здания я успела подумать только об одном: «Не дождетесь! (посвящается моим самым ярым поклонникам)».

Честно, было страшно! А если быть еще откровеннее страшно до сих пор. Потому что наш город, складывается такое впечатление, создан только чтобы нас убивать. И в любой момент, ты можешь Богу душу отдать - и ты даже не подозреваешь когда.

Если не убьет маршрутка, то шибанет ветка, а если не придавит деревом, то убьет сорвавшейся глыбой. Вот честно, дорога на работу напомнила, фильм "Пункт назначения". Остается надеется, что обойдемся без последствий как в голливудском триллере.

В общем, если вам дорога ваша жизнь, сегодня до 17.00, как минимум, сегодня будьте предельно осторожны, когда выходите на улицы нашей столицы.

А лучше сидите дома, читайте "КП" и оставляйте ваши комментарии. Мы их все читаем, особенно из Бельгии.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также