2020-02-27T01:27:59+03:00

"Акитаць, вэ рог" и пошел вон: в Кишиневе кондуктор отобрала у ребенка проездной и вытолкнула его из троллейбуса

Кем эта женщина себя возомнила, что позволила себе так вести с ребенком?
Поделиться:
Комментарии: comments49
Ее надо наказать!Ее надо наказать!Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

В группе "Город без маршруток" появился пост о том, что утром по дороге в школу ребенок попал в ситуацию, которая не должна происходить ни с кем в этом мире, а тем более с маленьким человеком.

Вот, что пишет мама мальчика:

"Сегодня утром (25 февраля - прим. редакции) в тролейбусе №24 вот дама с фото украла у ребенка проездной билет. Сказала, что дай посмотрю и не отдала! И даже хотела высадить, так как у сына не было ученического билета (забыл в другой куртке). Но у него был годный проездной, который стоит 70 леев.

Видно, что ребенок и с рюкзаком едет в школу. Но кондуктор хотела высадить ребенка между Чеканами и Рышкановкой. Ее не смутило, что у мальчика нет денег на обратную дорогу, а есть только проездной.

Он опоздал в школу из-за нее! Это кража! Взяла и не отдала. Троллейбус остановился на Рышкановке у больницы №3. Эта женщина выкинула из дверей, толкнув сильно в спину. Сын упал, запачкал куртку и портфель".

Вот такие неадекватные работники есть в "Regia Transport Electric Chisinau".

В Кишиневе живет много детей. Им всем надо в школу, на курсы, на дополнительные занятия, в спортивные секции. С определенного возраста мальчишки и девчонки передвигаются по городу самостоятельно. И тут возникает вопрос: а разве не все взрослые, которые живут в Кишиневе в ответе за то, чтобы помочь маленьким жителям влиться в городскую жизнь?

Кондуктор в общественном транспорте - это человек, который, как раз должен защитить ребенка от опасности, а не стать тем, кто вытолкает мальчишку из троллейбуса.

Фото кондуктора с неадекватным поведением сделал пострадавший от жестокого обращения мальчик и выслал маме.

Обновление новости:

"Regia Transport Electric Chisinau" сообщило "Комсомолке", что получили информацию об утреннем инциденте и принимают срочные меры.

Будем следить за события и обязательно напишем, как транспортное управление отреагировало на неадекватную реакцию кондуктора.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

источник

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также