2020-02-25T15:16:49+03:00

Кого в Молдове веселит явный хэйт

Мы живем в затянувшийся переходный период
Поделиться:
Кого в Молдове веселит явный хэйтКого в Молдове веселит явный хэйт
Изменить размер текста:

Виктор ГАЙЧУК, министр обороны:

«Нынешняя численность личного состава Вооруженных сил Молдовы является оптимальной, поскольку в случае дальнейшего его сокращения это будет уже не армия, а батальон по обеспечению чего-то»

Ион КИКУ, премьер-министр:

«Я ожидаю поддержки экспертов, а не одного только выражения озабоченности. Я тоже озабочен. Но где взять деньги – 70 миллионов – как не там, где совершаются эти беззакония? У меня другого мнения нет, и я не собираюсь его менять»

(о сокращении бюджета для сектора юстиции)

Ион ЧЕБАН, мэр Кишинева:

«Да, мы понимаем, что будет трудно. Но многие граждане на нашей стороне и не хотят повышения стоимости на проезд на микроавтобусах без создания лучших условий. Мы находимся в процессе переговоров для закупки 100 автобусов»

Валерий ДЕМИДЕЦКИЙ, глава представительства ТАСС в Молдове:

«У нас есть те, кто поддерживает оппозицию. Другие говорят, дайте власти работать. Так и живем. Мы живем в затянувшийся переходный период. Но, слава богу, у нас так не дрались, как в украинской раде. Изредка развлекались, когда в парламенте был Гимпу»

Наталья ГОРДИЕНКО, певица:

"Я стараюсь следить за тем, что обо мне пишут. Конструктивную критику анализирую, тёплые слова меня окрыляют, а явный хэйт, как правило, меня веселит".

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также