2020-02-25T17:01:08+03:00

Чему только учат в этих Гарвардах: Почему Майя Санду не имеет права звать президента Молдовы на дебаты

В данный момент она может посылать свои приглашения на теледебаты только своим сторонникам и сторонницам, умилённым ее напористостью
Поделиться:
Комментарии: comments27
Чему только учат в этих Гарвардах: Почему Майя Санду не имеет права звать президента Молдовы на дебатыЧему только учат в этих Гарвардах: Почему Майя Санду не имеет права звать президента Молдовы на дебаты
Изменить размер текста:

Бывший вице-премьер Александр Муравский написал в Фэйсбуке пост о том, почему Майя Санду не вправе приглашать президента Молдовы Игоря Додона на теледебаты.

"Ну вот непонятно, чему только учат в этих Гарвардах. Во всяком случае никак не политической культуре. Майя Санду приглашает, причём в достаточно агрессивной манере, И.Додона на дебаты на тв. За неимением других, объясняю.

Уважаемая г-жа Санду. Когда начнётся кампания по выборам президента и Вы и И.Додон будете зарегистрированы в качестве кандидатов, то тогда Вы встретитесь с ним на политических дебатах. А пока, И.Додон президент страны. Неважно какой, хороший, плохой, симпатичный или не очень, но он - глава государства. Вы же, молодая, симпатичная энергичная просто лидер одной из полусотни партий. И неважно, что возглавляемая Вами партия является парламентской партией и что Вы были премьер-министром. В данный момент Вы можете посылать свои приглашения на теледебыты своим сторонникам и сторонницам, умилённым Вашей напористостью. В крайнем случае, таким же как Вы лидерам других партий. Полистайте свои конспекты по Гарварду. Не может быть, чтобы Вам там не преподавали такие азы политического этикета", - отметил Александр Муравский.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также