2020-02-25T17:35:20+03:00

Ночью в Приднестровье внуки тушили бабушку, оеджда на которой внезапно загорелась

К сожалению, 85-летняя пенсионерка скончалась от ожогов спустя два дня
Поделиться:
Утечки газа не было, автоматика оказалась исправна (Фото: МВД Приднестровья).Утечки газа не было, автоматика оказалась исправна (Фото: МВД Приднестровья).
Изменить размер текста:

ЧП произошло около двух часов ночи в одном из частных домов в селе Чобручи Слободзейского района. Вместе с престарелой женщиной в доме проживали двое внуков 1994 и 2003 годов рождения. Ночью младший из ребят почувствовал запах гари и разбудил брата. В соседней комнате они увидели свою 85-летнюю бабушку. Женщина сидела на кровати, одежда на ней была объята огнём. На помощь пенсионерка не звала, не понимала, что с ней происходит. Старший внук потушил пламя, он же и вызвал "скорую", сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Пострадавшую с многочисленными ожогами тела госпитализировали в реанимационное отделение районной больницы. Спустя двое суток она скончалась в больнице.

Что привело к трагедии, будет разбираться специальная комиссия. Установлено, что в печь встроен АПОК (газогорелочное устройство). Обследовав оборудование, работники аварийной газовой службы пояснили, что утечки не было, автоматика исправна.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также