2020-02-27T10:10:27+03:00

Кто поедет #вроттердам: Выбран топ-3 наиболее вероятных кандидатов представлять Молдову на «Евровидении-2020»

Второй тур национального отбора конкурса европейской песни и пляски пройдет в последний день февраля
Поделиться:
Комментарии: comments6
Кто поедет в Роттердам?Кто поедет в Роттердам?
Изменить размер текста:

Выбирать лицо Молдовы в Роттердаме будет и жюри, и поклонники. Сначала "Комсомолка" выбрала десятку лучших, а послушали еще раз все треки и решили составить "троечку" претендентов.

Кого выберут - несколько непредсказуемый результат, впрочем, как обычно. Среди жюри нет никого, кто сталкивался бы в своей профессии с продвижением музыкальных артистов, кто знаком с европейскими тенденциями на рынке звукозаписывающих компаний. А зрители буду отдавать голоса, как бог на душу положит.

Давайте пофантазируем, при каких условиях мог бы выиграть нацотбор этого года тот или иной артист.

Не жури ты, жюри, не жури!

Если бы голосовали только компетентные судьи без зрительского участия, то победил бы разум и материальные вложения. Холодный профессиональный расчет жюри привел бы к тому, что в Роттердам чемоданы надо будет собирать, скорее всего, Наталье Гордиенко.

Почему Наташина песня — это выбор умом, а не сердцем? Потому что тут все совпало: песня, красивая девушка с красивым именем Наташа, известный продюсер Киркоров.

Народу лишь бы плясать

Если бы песню на «Евровидение-2020» выбирал только зритель, то это была бы «Молдовица». За нее проголосовали бы желудком — рука так и тянется за кусочком плацынды с первых нот незамысловатой песенки.

Пока одни спорят на языковую тему, Валентин Узун и Ирина Ковальски поют и на русском, и на молдавском, и на других языках. Если есть мамалыга, плацынды — все счастливы!

Слова и музыка для веселой компании, которая уже попила, поела и ее потянуло петь и танцевать. «Хай, рица, рица! Опа-опа! Хоп-аша!» Много знакомых и несложных слов, зажигательный ритм и бокал молдавского вина.

Реклама вина без вины

Если бы участие в конкурсе "Евровидение" несло бы дополнительную нагрузку, то для поездки в Европу выбрали бы Пашу Парфени. Нашу страну необходимо продвигать. Как продвигать, ответственные за это люди не могут придумать. По крайней мере, придумать что-то реально стоящее. Так что продвинет Молдову в мире что-то совершенно неожиданное. Креатив придет не от официальных органов, не ждите. Например, Паша Парфени уже внес свой вклад. Его песня MY WINE - чем не туристический гимн Молдовы?

Все народные песни у нас, молдаван, про вино. «Sus paharul!» - это стиль жизни, это то, что мы можем продавать миру, но, в первую очередь, Европе. Песня Паши про вино может стать рекламной кампанией молдавской продукции в Роттердаме даже, если не выиграет конкурс.

Дайте два

Итак, совсем скоро, в субботу, 29 февраля, Молдова узнает, кто поедет в Роттердам и попытается занять первое место на «Евровидении». То есть мы сначала так волнуемся, потом так болеем за наших, а в итоге можно получить только головную боль в виде проведения общеевропейского концерта. Так себе радость, я вам скажу.

Давайте желать нашим певцам и певицам второго места на «Евровидении». Очень крутой результат, но без суеты и проблем с организацией конкурса в Кишиневе.

Кто определяет победителя?

Жюри: Состав жюри даст свои оценки сразу после выступления.

Телезрители: На 50% победа одного из участников зависит от зрителей. После всех выступлений проведут зрительское голосование.

Телетрансляция будет 29 февраля в 20:00, канал "Moldova 1".

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Natalia Gordienko - "Prison" Official Music Video.

Valentin Uzun & Irina Kovalsky - Moldovita - Eurovision Moldova 2020 (Official Video).#ValentinUzun #TharmisProduction #Moldovita #Eurovisin Valentin Uzun & Irina Kovalsky - Moldovita (Official Video) Tel.:+37369187806 Email: valiukuu@gmail.com FanLink: https://orcd.co/moldovita Facebook: https://www.facebook.com/valentin.uzun.75 Facebook Orchestra Tharmis: https://www.facebook.com/valentin.uzun.tharmis/ Music: Valentin Uzun Lyrics: Valentin Uzun Produced: Valentin Uzun Arranged by Valentin Uzun & Sandu Gorgos Mix & Master: Sergiu Teaca Audio: Trompet - Dumitru Hanganu Sax - Vitalie Turcanu Violin - Oleg Vitliuc Electric Guitar - Serghei Vatavu Back Vocal - Liuda Bo Back Vocal - Marcel Ro ca Video: Daikiri Studio DOP: Oleg Oz 2020 Tharmis Production

Pasha Parfeni - My Wine (Eurovision 2020, Moldova).Pasha Parfeni - My Wine (Eurovision 2020, Moldova) National Preselection Official Audio My wine 1. You re my light, you re my all, You re the muse of my soul Here I am once again Kind of lost in your game Is it magic? Come along, come along, Stay with me in my song Playing solo this role Wouldn t be fun at all Chorus: You are my wine I have to drink to stay alive When you steal my nights Switching off my skies Grounding all my flights 2. You re my sky, you re my stars You re my Venus and Mars You re the light of this spot I am lost in your plot Is it magic? Hold my hand and this chance To link up in a dance Come along, come along, Stay with me in my song Chorus: You are my wine I have to drink to stay alive When you steal my nights Switching off my skies Grounding all my flights

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также