2020-02-26T12:42:59+03:00

Почему в Молдове нельзя ничего покупать и продавать русским

О нежелании партий правого толка РМ взаимодействовать с РФ
Поделиться:
Комментарии: comments6
Депутат ПДС Алайба тут же заявил, что российские ТВ несут пропаганду. Они вредны. Фото: aussiedlerbote.deДепутат ПДС Алайба тут же заявил, что российские ТВ несут пропаганду. Они вредны. Фото: aussiedlerbote.de
Изменить размер текста:

За последние 10 лет, а может и раньше, сформировалась дурная традиция. Любая попытка сближения с Россией и ЕврАзЭС, укрепления позиций русского языка и ТВ, удара по монополиям, празднования дня Победы автоматически приводит к протестам, обращениям в прокуратуру, угрозам со стороны правых партий и НПО!

31 декабря по молдавским телеканалам показали новогоднее выступление Владимира Путина. Тут же близкая к Майе Санду НПО Watchdog обратилась в КСТР, потребовав санкций.

Кстати, депутат ПДС Алайба тут же заявил, что российские ТВ несут пропаганду. Они вредны.

Намёк понятен?

Нельзя смотреть Путина. Нельзя смотреть российские новости.

23 декабря Игорь Додон предложил взять кредит у РФ в 500 млн долларов на строительство дорог – тут же разразилась истерика в СМИ.

20 января блок ACUM призвал созвать экстренное заседание парламента, чтобы узнать, кто выиграет тендеры на строительство дорог и какой процент по кредиту.

Намёк поняли? У Запада кредиты под большие проценты брать можно, у России, под маленькие, – Боже упаси!

23 января Игорь Додон почтил в Израиле память жертв холокоста. В тот же день блок UNIREA вышел на митинг протеста у президентуры якобы против роста преступности.

Почему не у МВД, Генпрокуратуры, НЦБК?

Так они же не были на мероприятии в Израиле!

Намёк поняли? Вам нельзя говорить о холокосте, ведь в нём участвовали и румынские войска.

Полгода блок ACUM истерил, что у ПСРМ самый крупный медиакартель – аж четыре телеканала без национального покрытия против сотни СМИ блока ACUM.

Когда появилась информация, что Accent TV, «Первый в Молдове» и т. д. купит российский бизнесмен Игорь Чайка, фигурант уголовных дел Д. Киртоакэ тут же обратился в Генпрокуратуру с требованием проверить законность сделки. Владеешь СМИ – значит плохо, ведь это картель. Продаёшь их – ещё хуже! Ведь продаёшь русским, а не румынам!

Намёк понятен?

Нельзя ничего покупать и продавать русским.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также