2020-02-26T19:16:32+03:00

Секреты молдавской певицы: Наталья Гордиенко уже выступала на "Евровидении", но это не точно

За 4 минуты на сцене европейского конкурсе песен в 2006 году Наташа успела и спеть, и станцевать, и трижды переодеться
Никита ЗВЕРЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Наталья Гордиенко.Наталья Гордиенко.Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

Наталья Гордиенко ответила на своей странице в соцсетях на претензию “Наташа, ты уже выступала на Евровидении".

Вот, что написала Наташа: "Это правда. Но не совсем. 14 лет назад не было масштабного национального отбора и большого количества участников. Это было второе участие Молдовы на Евровидении. Арсениум вызвался представлять страну и предложил мне составить ему пару. Теперь известный румынский рэпер Connect-R тогда пел тогда на бэк-вокале. Для каждого из нас Евровидение был одним из первых больших проектов в карьере", - объясняет Гордиенко.

Молдавская певицы рассказала подробности того конкурса, о которых мы не знали до сих пор.

В 2006 году Наташе было 18 лет и она параллельно подготовкой к "Евровидению" готовилась к выпускным экзаменам в лицее.

Гордиенко вспоминает, что номер был не простым. Режиссер придумал, что за 4 минуты шоу, Наташе надо было и спеть, и станцевать, и трижды переодеться. За весь номер отвечал Арсениум. Это был его проект, он платил из своего кармана, при этом бюджет был ограниченным.

"У нас не было никакого продвижения. Даже тусовки с участниками мы особо не посещали. Мне кажется, у Арсениума получилось хорошее шоу. Мы выступили на уровне. Но что я хочу подчеркнуть - я была приглашенным артистом и выполняла только отведенную мне роль в номере", - вспоминает Наталья.

"Евровидение 2020" для Гордиенко совсем другой процесс.

"Я вместе со своей командой отвечаю за все этапы постановки номера. Несу ответственность за песню, хореографию, шоу, продвижение и все другие составляющие выступления", - пишет певица.

За прошедшие 14 лет Наташа серьезно выросла как певица. И готова поехать на конкурс с собственным номером, проделав огромную работу на самом высоком уровне.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также