2020-03-01T15:23:51+03:00

"Мой мальчик...": муж блогера Екатерины Диденко, погибший в бассейне с сухим льдом, месяц назад отметил день рождения

На вечеринке в московской бане скончались три человека, в том числе - супруг "аптечного" блогера. Компания засыпала в бассейн сухой лед [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments127
Буквально месяц назад Валентину исполнилось 32 годаБуквально месяц назад Валентину исполнилось 32 годаФото: Из личного архива
Изменить размер текста:

Расследованием трагедии в одном из московских банных клубов, где погибли три человека, занимается столичный главк Следственного комитета.

Instagram-блогер Екатерина Диденко решила отметить 29-летие шумной вече

Напомним, вечером в пятницу большая компания арендовала помещения в Коломенском проезде - отмечали 29-летие Instagram-блогера Екатерины Диденко (более 1 млн подписчиков), которая также известна как "Аптечный ревизорро".

"Он умер! Всё, его нет больше!": момент, когда в бассейн на вечеринке бросили сухой лед, попал на видео.

Часть гостей спустилась в бассейн. В этот момент туда высыпали специальный "сюрприз", сухой лед. После попадания твердого диоксида углерода СО2 в воду началась химическая реакция - сильнейшее выделение углекислого газа. Двое находившихся в бассейне гостей потеряли сознание и захлебнулись. Они скончались от отека легких в течение часа, муж именинницы Валентин Диденко - уже реанимации, врачи не смогли его спасти.

Медики увозят тела погибших молодых людей.

У Екатерины и Валентина двое трехлетних детей - сын и дочь.

Как стало известно, буквально месяц назад Валентину исполнилось 32 года. Правда, его день рождения пара отметила в более тихой, семейной обстановке.

В своем блоге Екатерина Диденко раскрывала некоторые детали биографии мужа.

Екатерина имеет красный диплом по специальности "Фармацевтика", о чем она сообщала своим подписчикам

"Валя часто остаётся за кадром - он отвечает за техническую часть блога (фото/видео). Если бы не он, мы бы не смогли так быстро запустить старт продаж моих руководств (он у меня мозг в компьютерных делах)".

По словам женщины, Валентин перепробовал несколько профессий, прежде чем нашел то, что по душе.

"Нашел он себя только сейчас. Он собирался поступать Таганрогский технический университет, но поступил в ПГТУ, отучился на бухгалтера, но не стал работать по профессии. Кстати, тогда бы мы не встретились, потому что я то училась в Пятигорском фарме. Получил 2 вышку - инженер-электрик. Но и эта профессия ему оказалась не по душе. И только сейчас мой мальчик начал находить себя..."

Фото Валентина часто появлялись в блоге

Напомним, после случившегося Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности двум и более лицам". Сейчас следователи выясняют, кто именно принес на вечеринку сухой лед и кто бросил его в бассейн.

Подруга блогера Екатерины Диденко выложила видео с ее дня рождения.

«Я не хочу лежать в гробу»: Аптечный ревизорро Екатерина Диденко не будет хоронить мужа.

В Москве три человека погибли на дне рождения знаменитого блогера.День рождения знаменитого московского блогера Кати Диденко обернулся трагедией… Из-за сухого льда, брошенного в бассейн, три молодых человека погибли

В ТЕМУ

"Он умер! Всё, его нет больше!": момент, когда в бассейн на вечеринке бросили сухой лед, попал на видео

В Сети опубликовали видео, на котором запечатлен момент, когда в бассейн на вечеринке у "аптечного" блогера Екатерины Диденко, бросили сухой лед. На записи видно, как несколько гостей вечеринки (в том числе супруг виновницы торжества. Валентин) в костюме химзащиты держат в руках пакеты с сухим льдом и зачитывают его химические свойства (подробности)

Сухой лед, из-за которого на московской вечеринке погибли три человека, стал ядом в закрытом помещении

ЧП в одном из банных комплексов Москвы. Роскошный номер сняла компания молодежи, чтобы отметить 29-летие подруги. Именинницей была Екатерина Диденко — инстаграм-блогер, которая рассказывает подписчикам про лекарства. Вечеринка закончилась трагедией: трое погибли и еще несколько человек в больнице. Достоверно известно, что убийцей стал сухой лед (подробности)

«Екатерине Диденко придется объяснить следователям, как она с образованием фармацевта не остановила мужа, бросавшего сухой лед в бассейн»

Это зависит от выводов следствия, - объяснил «Комсомольской Правде» адвокат Евгений Корчаго. - Сейчас следователям предстоит досконально выяснить, кому принадлежала идея с сухим льдом, кто его заказывал, с кем это обсуждалось. В любом случае, насколько я знаю, блогер Диденко - провизор, профессиональный фармацевт (подробности)

Сауна в Москве, в которой на вечеринке погибли три человека из-за сухого льда, продолжает работать

«Комсомолка» узнала, как выглядит тот самый бассейн, который стал смертельной ловушкой для отдыхающих (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"У них есть свое научное шоу для детей": Новые подробности об участниках вечеринки с сухим льдом, где погибли три человека

"Комсомолка" выяснила детали биографии некоторых гостей (подробности)

"Она не хотела ехать на тот день рождения - были знаки": автор блога "Не Норм Пара" Наталья Монакова погибла на вечеринке с сухим льдом

25-летняя блогер Наталья Монакова незадолго до трагедии признавалась, что очень хочет завести детей. "КП" поговорила с другом девушки (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также