2020-03-01T15:00:13+03:00

Беспредел на Центральном рынке Кишинева: Дельцы снимали дань с бабушек, торгующих на приватизированном... тротуаре

Директор предприятия направил заявления в МВД по поводу обнаруженных случаев коррупции
Поделиться:
Комментарии: comments6
Внутренний аудит на мунпредприятии “Центральный рынок” выявил множество нарушенийВнутренний аудит на мунпредприятии “Центральный рынок” выявил множество нарушений
Изменить размер текста:

Внутренний аудит на мунпредприятии “Центральный рынок” выявил множество нарушений, а временно исполняющий обязанности директора этого учреждения уже направил заявления в правоохранительные органы по поводу обнаруженных случаев коррупции. Об этом рассказал генеральный примар Кишинёва Ион Чебан в эфире передачи на одном из телеканалов.

- Директор сказал мне, что есть информация, что кто-то просит мзду с тех или иных коммерческих агентов. Я спросил, обратился ли он в правоохранительные органы, он ответил, что да. Сейчас проводят внутренний аудит, который выявил много нарушений. Также мы готовим и внешний аудит, – сказал Чебан.

Генпримар столицы отметил при этом, что на Центральном рынке ситуация сложная, и процесс его реабилитации – непростой, так как существуют юридические аспекты. Там есть экономические агенты, которые имеют “весёлые” контракты. Мы уже говорили о тротуарах, которые были приватизированы, – рассказал Чебан, посетовав в связи с этим на решения, которые принимала предыдущая власть.

Он отметил, что ждёт от ответственных лиц отчёт о состоянии дел на рынке, и заявил, что сейчас ведётся обсуждение концепции реабилитации данного объекта.

Источник: http://aif.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также