2020-03-04T23:21:52+03:00

Официально подтверждено: У молдаванки, работавшей сиделкой в Италии, коронавирус

Еще одна гражданка нашей страны, которая тоже контактировала с инфицированной итальянкой, ожидает результатов анализов
Поделиться:
Комментарии: comments10
Официально подтверждено: У молдаванки, работавшей сиделкой в Италии, коронавирус.Официально подтверждено: У молдаванки, работавшей сиделкой в Италии, коронавирус.
Изменить размер текста:

У гражданки Молдовы, находящейся в Италии, диагностирован коронавирус. Информацию подтвердило Министерство иностранных дел.

Согласно заявлению министерства, пробы были получены два дня назад, и результаты оказались положительными. Она контактировала с заболевшей итальянкой, сообщает agora.md.

Также МИДЕИ сообщает, что еще одна гражданка нашей страны, которая тоже контактировала с инфицированной итальянкой, ожидает результатов анализов.

"Состояние у двух женщин хорошее и не требует госпитализации, они находятся на карантине дома, Служба общественного здравоохранения Италии оказывает им необходимую помощь. О состоянии здоровья двух гражданок Молдовы итальянские власти будут постоянно информировать наше дипломатическое представительство", - заявили в МИДЕИ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Минздрав – «Комсомолке» о слухах, что в Молдове есть два случая коронавируса, но их не разглашают: «Умолчать об этом было бы невозможно»

В ведомстве подчеркнули, что это домыслы, но некоторые граждане поставили перед собой цель – довести всех до настоящей паники (далее...)

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также