2020-03-04T13:52:57+03:00

Скажем решительное «Нет!» коронавирусу: Вас излечит, исцелит добрый доктор «Виусид»!

«Комсомолка» выяснила, как в Молдове защититься от вирусной инфекции и повысить иммунитет
Поделиться:
Вас излечит, исцелит добрый доктор «Виусид»!Вас излечит, исцелит добрый доктор «Виусид»!
Изменить размер текста:

Коронавирусы, о которых сегодня говорят во всем мире, это большое семейство вирусов, вызывающих болезни различной степени тяжести от легкой формы, напоминающей простуду, до заболеваний с клиническими симптомами, опасными для жизни.

В конце прошлого года коронавирус был обнаружен как возбудитель воспаления легких в городе Ухань в Центральном Китае. Он распространялся так стремительно, что Всемирная организация здравоохранения приняла решение официально назвать его Covid19. В Европе эпидемия больше всего коснулась Италии, где количество заразившихся составляет уже более 900 человек. А если учесть, что именно в этой европейской стране работают сотни тысяч наших соотечественников, которые приезжают в Молдову, чтобы навестить своих родных и близких, то перед каждым из нас на первый план выходит забота о здоровье. Именно поэтому власти Молдовы объявили желтый код, усилив таким образом взаимодействие между ответственными структурами. Каждое ведомство получило инструкции для предотвращения проникновения в страну коронавируса.

Профилактика коронавируса в Молдове

В разгар распространения вирусных инфекций важно соблюдать элементарные правила гигиены – регулярно мыть руки, обрабатывать их спиртосодержащим средством, а также проводить закаливание организма и следить за сбалансированным питанием. По возможности нужно избегать контакта с людьми, проявляющими симптомы ОРВИ. А если вы уже плохо себя чувствуете, оставайтесь дома! При повышении температуры, появлении кашля и затруднении дыхания нужно как можно быстрее обратиться к врачам!

Противостоять коронавирусу поможет Viusid (Виусид), разработанный специально для лечения и профилактики вирусных инфекций. Входящая в состав препарата глицирризиновая кислота оказывает непосредственное воздействие на вирусы, поэтому очень важно принимать Viusid в период эпидемий гриппа и простудных заболеваний (ОРВИ), а также во время лечения бактериальных заболеваний, в том числе бронхитов и пневмоний, для того чтобы укрепить иммунитет и ускорить процесс выздоровления.

Viusid это натуральный препарат, состоящий из безопасных природных компонентов. Созданный на основе растительного компонента корня солодки, которая способствует стимуляции защитных сил организма, Viusid также запускает механизм выработки собственного интерферона – главного средства повышения и укрепления иммунитета. По этой причине после его приема не наблюдается какихлибо побочных эффектов. Как лечебное и профилактическое средство его можно давать даже грудничкам и беременным. Нет противопоказаний и для диабетиков. Порошок растворяется в жидкости (воде, молоке, соке, компоте), температура которой составляет до 60 градусов. Это очень важный момент, так как горячая жидкость разрушает витамины.

Полезная привычка

Многие из нас привыкли к тому, что в холодное время года у нас всегда под рукой есть лимон. В разгар эпидемии и неконтролируемого распространения коронавируса в каждом доме должна появиться еще одна здоровая привычка. Очень важно позаботиться о том, чтобы в домашней аптечке был Viusid. Всего два пакетика этого препарата в день заменят 28 лимонов в сутки. В состав препарата входит также комплекс витаминов (среди которых так необходимые нашему организму группы витаминов B и С), микроэлементов и аминокислот, оказывающих широкий спектр биологического воздействия на весь организм и обеспечивающих нормализацию обмена веществ, таким образом, облегчая общее самочувствие.

НА ЗАМЕТКУ!

Viusid продается в молдавских аптеках более десяти лет. И за это время зарекомендовал себя как одно из лучших средств защиты от инфекции. Спрашивайте Viusid и берегите свое здоровье!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также