2020-03-08T00:18:33+03:00

Игорь Дынга об оскорблениях, нанесенных молдавской певице Наталье Гордиенко: Мы перебрали, я был неправ, готов заплатить штраф!

Продюсер «здубов» готов признать свою вину даже в суде, если Наталья туда обратится, как намеревается сделать
Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments26
Наталья Гордиенко еще не решила, примет ли извинения Игоря ДынгиНаталья Гордиенко еще не решила, примет ли извинения Игоря ДынгиФото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Победительница национального отбора, которая представит Молдову на «Евровидении» Наталья Гордиенко написала письмо, в котором написала о той желчи и яда, который полился на нее после того, как стало известно., кто представит нашу страну на популярном песенном евроконкурсе.

«Культурная элита оскорбляла меня без всяких аргументов. Просто яд и желчь. Я обожаю группу Здоб ши Здуб. Отношение к группе у меня не изменится, но как так можно? Игорь Дынга публично говорит... всякие мерзости. Господин Дынга, я очень хочу разобраться в вопросе и подать на вас в суд за оскорбление. Это просто напросто недостойно. Стыдно, противно. Не ожидала от вас»...

Мы дозвонились до Игоря Дынги и попросили его прокомментировать эту ситуацию.

- Я сегодня, 5 марта, попытался как-то сгладить этот вопрос, - ответил нам Игорь. - Да, мы отдыхали, сидели, перебрали чуть-чуть... Я извинился перед Натальей.

Игорь опубликовал свое видеобращение под постом Натальи: «Я хочу извиниться перед Наташей Гордиенко за мои выражения! Было выпито достаточно хорошего вина. После объявления результатов конкурса моя реакция была очень неприличной! Я не такой, Наташа, я не такой! Поэтому прости меня, если можешь!»

- Я был неправ, это факт! Посидели с друзьями, перебрали и, к сожалению, это вылилось в публичное поле. Никто этого не хотел! Абсолютно! Мне такие приключения не нужны! Но к сожалению, это произошло. Дальше Наталья будет сама решать, как ей хочется, я попытался сгладить свою вину...

- А если она все же подаст в суд?

- Подаст, так подаст, что делать? На суде вновь признаю свою вину. Без проблем!

- Могут же оштрафовать...

- Ну, оштрафуют...

ЗВОНОК НАТАЛЬЕ ГОРДИЕНКО

- Наталья, ты готова простить Игоря, он принес свои извинения. Или все же обратишься в суд?

- Решение еще не принято.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Стыдно, противно. Не ожидала от вас": Молдавская певица Наталья Гордиенко ответила на обвинения, что "она все купила", и на травлю против нее после победы на отборе "Евровидения"

Досталось всем: певцам, композиторам и шоуменам, которые оскорбили певицу (далее..)

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также