+13°
Boom metrics
Кишинев6 марта 2020 22:00

Такого вы еще не видели: Кишиневский цирк приглашает на новую программу "Буба - король развлечений"

Акробатически баскетбол, дрессированные собачки, эквилибристы, воздушные гимнасты и самый добрый и смешной клоун Боба - выступят для самых маленьких горожан
Кишиневский цирк приглашает на новую программу "Буба - король развлечений"

Кишиневский цирк приглашает на новую программу "Буба - король развлечений"

Фото: Соцсети

Цирк - место, которое всегда дарит только самые приятные эмоции. Под куполом случаются самые удивительные вещи - взрослые становятся детьми, люди парят в воздухе, животные исполняют удивительные трюки. И все это происходит под аккомпанемент яркой и сочной светомузыки! Купить билеты в цирк Кишинева захочется не только гостям, но и постоянным жителям столицы, ведь его афиша каждый раз предлагает зрителю все более интригующую шоу-программу.

Море новых впечатлений гарантировано

"Комсомолка" побывала за кулисами цирка и увидела, как идет подготовка у шоу. Если вы хотите подарить своим детям море новых впечатлений - тогда вам обязательно нужно посетить новую программу "Боба - король развлечений". Это красочное шоу под режиссурой Игоря Чермотана запомнится надолго. Поверьте, такой яркой и красочной программы в Кишиневском цирке давно не было. Эффектные цирковые номера, красочные спецэффекты, и, конечно, король развлечений Буба, который продемонстрирует даже способности фокусника.

На генеральной репетиции

На генеральной репетиции

Затаив дыхание вы будете следить за трюками воздушной гимнастики. Создается такое впечатление, что артистка выступает даже без полотен, просто парит в воздухе. А какие трюки вытворяют акробаты, играя в баскетбол! И, конечно, эквилибристы, которые пройдут по тонкой проволоке с закрытыми глазами. Ну, и клоун Боба рассмешит даже уставших после рабочей недели взрослых. Уж точно будут смеяться как дети!

На генеральной репетиции

На генеральной репетиции

"По традиции в нашей новой программе принимают участие представители соседних государств. Артисты цирка из России, Украины, Белоруссии с разными номерами, масштабными номерами. Я уверен, что наш зритель получит массу удовольствия. Потому что эта программа абсолютно отличается от предыдущих. В ней присутствует нотка весны. И мы готовы этим весенним настроением поделиться со зрителями", - отметил директор Кишиневского цирка Александр Руссу.

По словам Александра Руссу подготовка нового циркового преставления ведется за полгода до того, как она будет представлена зрителям.

"Мы уже работаем над новой программой. Ведутся переговоры с артистами. Мы ищем артистов оригинального жанра, чтобы привнести новшества, хотим найти ту изюминку, которая удивит и порадует зрителей. И летняя программа тоже будет очень интересной и забавной. Для того. Чтобы нашему зрителю было интересно приходить и открывать для себя что-то новое. Те, кто еще не был или только задумывается, чтобы посетить цирк", - добавил Александр Руссу.

Первое представление из новой программы состоится уже сегодня, 7 марта, в 7 марта 12:00 и 16:00. Малая арена.

Представления пройдут: 8, 14, 15, 21, 22, 28, 29 марта, 4 и 5 апреля в 12:00 и 16:00.

Цена билетов: 150, 200, 250 леев. Дети до 3-х лет - бесплатно.