2020-03-11T14:38:21+03:00

Вслед за коронавирусом идет ангина: Oralsept спасет от боли в горле!

Медики назвали эффективное средство для профилактики бактериальной ангины и фарингита, вызванных на фоне вирусных инфекций – ОРВИ, гриппа и коронавируса
Поделиться:
Комментарии: comments1
Справиться с инфекцией, болью в горле, а также послужить отличным профилактическим средством может Oralsept® спрей!Справиться с инфекцией, болью в горле, а также послужить отличным профилактическим средством может Oralsept® спрей!
Изменить размер текста:

Медики назвали эффективное средство для профилактики бактериальной ангины и фарингита, вызванных на фоне вирусных инфекций – ОРВИ, гриппа и коронавируса.

Минздрав Молдовы перешел на режим чрезвычайной работы. Оно и понятно: опасный коронавирус COVID19, который уже унес тысячи жизней по всему миру, официально зарегистрирован уже и в Молдове.

На данный момент вспышка заболевания специалистами Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) расценивается в качестве «чрезвычайной ситуации международного значения». Однако с ростом количества зараженных угроза пандемии коронавируса становится реальной. Об этом заявил Генеральный директор ВОЗ Тедрос Аданом Гебреисус. И теперь перед каждым из нас остро встает вопрос заботы о собственном здоровье, а также профилактических мерах.

Скажем нет – самолечению!

Отчего-то грипп и простуду принято у нас лечить самостоятельно. Люди сами покупают таблетки в аптеках, бесконтрольно принимают антибиотики даже при незначительных симптомах простуды. А зря!

Опасность пренебрежительного отношения к здоровью состоит в том, что ослабленному организму наносится непоправимый вред, а также происходит привыкание к антибиотикам.

Ведь вполне возможно, что боль в горле вызвана вовсе не ангиной, а, например, фарингитом, при котором нет необходимости принимать ударные дозы антибиотиков.

Перенесенная на ногах простуда приводит к осложнениям, которые возникают в виде воспалительных заболеваний органов дыхания. При первых простудных симптомах и боли в горле важно принимать эффективные и безопасные препараты, а не пустышки, которые лишь на время облегчат симптомы.

Справиться с инфекцией, болью в горле, а также послужить отличным профилактическим средством может Oralsept® спрей!

Oralsept® действует на причину заболевания и облегчает симптомы

Это лекарственное средство (действующее вещество которого бензидамин) относится к нестероидным противовоспалительным препаратам местного действия. В отличие от симптоматических средств Oralsept® спрей воздействует и на причину воспаления (основные группы микроорганизмов: вирусы, бактерии и грибки) и облегчает его симптомы. Более того, если использовать препарат в стандартной дозе, не превышая обычной нормы, то можно быть спокойным относительно профилактики бактериальных инфекций ангины и фарингита, вызванных на фоне ОРВИ, гриппа и коронавируса.

Как работает препарат

При местном применении бензидамин (действующее вещество) действует еще и как антисептик. Его эффективность обусловлена способностью проникать в слизистую и действовать в воспаленных тканях. Препарат обладает широким антимикробным спектром, воздействует на 110 штаммов бактериальных и грибковых микроорганизмов. В том числе препарат влияет на планктонные клетки широкого спектра микроорганизмов. За счет своих физикохимических свойств бензидамин способен проникать в ткани миндалин и крипты, оказывая действие непосредственно в очаге воспаления в отличие от классических антисептиков. В рекомендуемой дозе Oralsept® спрей абсорбируется только в слизистой оболочке полости рта и горла, поэтому не оказывает общего воздействия на организм.

НА ЗАМЕТКУ!

Oralsept® спрей обладает тройным действием:

уничтожает бактерии, вирусы и грибы;

быстро обезболивает;

активно снимает отек и воспаление.

НАША СПРАВКА

Отоларингологи рекомендуют Oralsept® спрей при: ангине, тонзиллите, фарингите, стоматите, парадонтите, гингивите, глоссите. А также при воспалении и кровоточивости десен, удалении зубов и зубного камня, кандидозе, посттравматических состояниях, при проведении операций, при калькулезном воспалении слюнных желез. При регулярном применении Oralsept® спрей положительный эффект наступает в течение нескольких дней.

Он может быть использован даже для детей младшего возраста!

После применения Oralsept® спрей боль в горле сразу же заметно стихает, потому что данное средство оказывает анальгезирующее действие на месте орошения, но это далеко не все его преимущества. Противогрибковое действие Oralsept® спрей способствует борьбе с грибковой ангиной или ларингитом, которые могут быть вызваны грибками рода Candida albicans, а также Aspergillus.

Спрашивайте в аптеках города!

Препарат отпускается без рецепта врача. Прочитайте внимательно инструкцию.

В случае возникновения побочных эффектов обращайтесь к врачу или фармацевту.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также