2020-03-14T21:01:56+03:00

Самый дорогой скворечник Кишинева: На крыше пятиэтажки построили элитный особняк с террасой и бассейном

Хозяин дома на крыше думает, что это его приусадебный участок
Поделиться:
Комментарии: comments35
Кто-то, кто-то в тереме живет?Кто-то, кто-то в тереме живет?Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

Посмотрите, какую красоту нашли в Кишиневе. Милый маленький домик, но не в деревне, а на крыше другого дома.

Что это? Домик Карлсона? Скворечник? Пентхаус?

Так и живем. Фото: Соцсети

Так и живем.Фото: Соцсети

Из балкона пристройки делали у нас не только на первых этажах. Пристройка - вообще стало особенностью кишиневской архитектуры нулевых годов. Наглость по захвату якобы свободных территорий приобрела тогда жуткие масштабы. Жители этажей выше первого так завидовали пристройкам соседей, что ухитрялись пристраивать большие жилые комнаты вместо балконов на втором, третьем, четвертом этажах.

Но этот скворечник - высший пилотаж. Обнаглеть до того, что построить над "хрущевке" собственную мансарду с террасой и чуть ли не бассейнов и гаражом, это достойно публичного унижения.

Мы хотим видеть хозяина этого строения!

Невозможно же, чтобы городские власти разрешили такую постройку. Всех, кто подписался под документами на строительство скворечника и на легализацию этого элитного курятника на крыше пятиэтажки, достойны наказания.

В архитектуре столицы Молдовы много причудливого. Тут слились и сталинский ампир и знатные пристройки времен "правления" Киртоакэ. К счастью, в последние несколько месяцев в городе появилось много инициатив от нового мэра дающие надежду на то, что со временем Кишинев приобретет свой прекрасный облик. Но совсем недавно в мэрии сидели такие люди, которые раздали столько разрешений на самые разные постройки, что нам еще удивляться и удивляться.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также