2020-03-14T21:01:56+03:00

Главный же рабочий орган молдавских комментаторов - язык: Если нет желания помогать, то просто отойдите в сторонку и помолчите

Когда мы разберёмся с напастью и начнем дышать безбоязненно полной грудью, тогда и поговорим
Поделиться:
Главный же рабочий орган молдавских комментаторов - язык: Если нет желания помогать, то просто отойдите в сторонку и помолчитеГлавный же рабочий орган молдавских комментаторов - язык: Если нет желания помогать, то просто отойдите в сторонку и помолчите
Изменить размер текста:

Александр Муравский обратился к аналитикам, которые все, что делают, это работают языком.

"В стране объявлен красный код опасности в связи с коронавирусом. И вновь начали появляться комментарии ряда аналитиков с критикой власти за запоздалые действия. Что мол всё это надо было делать три-четыре недели назад. Завтра эти же мысли, возможно, будут высказываться с экранов телевизора.

Уважаемые коллеги комментаторы, аналитики, политологи и другие специалисты-вирусологи по борьбе с эпидемиями и пандемиями. Прежде всего, хотелось бы выразить восхищение вашей прозорливостью. Это же как точно вы сегодня говорите о том, что надо было сделать три-четыре недели назад. При этом многие из вас ссылаются на примеры других цивилизованных стран. Правда из всех стран Европы на сегодняшний день не поражена коронавирусом только одна страна - Черногория. Видно просто остальные не относятся к цивилизованным.

Уважаемые коллеги, думаю сегодня любой человек, который пользуется хоть каким-то авторитетом в обществе, к слову которого прислушиваются, должен, просто обязан, все свои способности убеждения, свой авторитет у населения направить на разъяснение сути и необходимости соблюдения всех мер, предусмотренных красным кодом, оказать помощь власти в борьбе с врагом всех нас, независимо от национальной, языковой и политической принадлежности. Если нет такого желания помогать, то просто отойти в сторонку и помолчать. Когда мы разберёмся с напастью и начнем дышать безбоязненно полной грудью, вот тогда можно вернуться к анализу поведения власти, к критике её действий, да мало ли ещё к чему. Главный же рабочий орган комментаторов - язык. Он должен работать и зарабатывать. Без обид, коллеги."

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Телефон "Горячей линии" - 0 800 12300

Читайте также:

Украина закрывается от Молдовы на карантин: список КПП, которые могут временно приостановить работу

С 12 марта на территории всей Украины вводится трехнедельный карантин для того, чтобы избежать распространения коронавируса, сообщила пресс-служба кабмина соседней страны (далее)

Медики в шоке: в Молдове родители перепутали карантин со школьными каникулами

Министр здравоохранения Виорика Думбрэвяну призвала не пользоваться общественным транспортом (далее)

Всем оставаться на местах: как пережить в Молдове карантин, не выходя из дома?

Телефон, компьютер и интернет – вот все, что нужно на замену целого мира, в котором «гуляет» вирус, готовый меня замучить (далее)

Сбежавшую с детьми из больницы жительницу Молдовы с подозрением на коронавирус поймали

Теперь ей грозит 7 лет тюрьмы (далее)

В Молдове закрывают школы, детские сады и университеты - надолго

Речь идет не только о трех днях нынешней недели, но и последующей семидневке (далее)

Коронавирус в Молдове: у меня подозрение на болезнь - что делать?

Во-первых, взять себя в руки, не паниковать и, во-вторых, четко следовать рекомендациям медиков - «Комсомолка» публикует пошаговую инструкцию (далее)

Мэр Кишинева рассказал, какие меры предпринимает мэрия для борьбы с коронавирусом

Ион Чебан также распорядился регулярно дезинфицировать помещения, которые ежедневно посещают граждане (далее)

Почему коронавирус для Молдовы может быть опасней, чем для других стран

Дело — в привычках и в отношении жителей страны, которые не победить (далее)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также