2020-03-16T09:27:23+03:00

Будем ходить пешком, а лучше не выходить из дома: Кишиневцы в воскресенье останутся без общественного транспорта

Об этом в рамках передачи на одном из телеканалов заявил Генеральный примар Кишинёва Ион Чебан
Поделиться:
Комментарии: comments11
Общественный транспорт возобновит работу с понедельника, 16 марта.Общественный транспорт возобновит работу с понедельника, 16 марта.
Изменить размер текста:

Городской общественный транспорт в муниципии Кишинёв в воскресенье, 15 марта, не будет ездить. Об этом в рамках передачи на одном из телеканалов заявил Генеральный примар Кишинёва Ион Чебан.

Общественный транспорт возобновит работу с понедельника, 16 марта. Такое решение было принято в связи с тем, что в Молдове был объявлен “красный код” из-за коронавирусной инфекции нового типа, передаёт aif.md со ссылкой на unimedia.info.

По словам градоначальника, ещё одной причиной временной остановки деятельности общественного транспорта послужил сегодняшний скандал на Центральном рынке.

"Некоторые ругаются с полицейскими. Целью властей не является запретить некоторые вещи просто так, а сделать все возможное, чтобы принять меры и позаботиться о своих гражданах", – заявил Чебан.

Напомним, что ранее примария муниципия Кишинёв приняла решение временно закрыть Центральный рынок из-за угрозы распространения коронавируса. Кроме того, с сегодняшнего дня столичные троллейбусы, проезжающие по проспекту Штефана чел Маре и по улице Измаил, не будут останавливаться на остановках в зоне Центрального рынка.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Телефон "Горячей линии" - 0 800 12300

Читайте также:

Минздрав Молдовы: у 46 человек подозревают коронавирус, официально подтвержденных случаев - 8

Министр здравоохранения Виорика Думбрэвяну призвала жителей страны, особенно тех, кто вернулся из Европы, к самоизоляции (далее...)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также