2020-03-16T09:27:23+03:00

В Молдове еще 4 случая заболевания коронавирусом, первый - в самой стране, итого - 12

Три случая импорта (Италия, Франция, Великобритания) и 1 локальный случай
Поделиться:
Комментарии: comments4
Это первый случай заражения внутри страны, то есть не «импорта» болезни. Фото: esp.mdЭто первый случай заражения внутри страны, то есть не «импорта» болезни. Фото: esp.md
Изменить размер текста:

В Молдове четыре новых случая коронавируса. Всего уже 12. И первый случай заражения внутри страны, то есть не «импорта» болезни.

Министр здравоохранения Виорика Думбрэвяну: 48 пробы были взяты, еще 4 случая официально были подтверждены. Итого, получается, 12 официально зарегистрированных.

Три случая импорт (Италия, Франция, Великобритания) и 1 локальный случай.

Премьер-министр Молдовы Ион Кику о том, что власти обсуждали на заседании единого центра по мониторингу над ситуацией с коронавирусом:

Мы говорили о решении на время прервать спортивные мероприятия, службы в церквях. Все местные власти находятся в контакте с нами. Мы должны понимать риски, именно поэтому было решено закрыть центральный рынок. Мы увидели действия, которые предпринимает и Украина, и Румыния.

Виорика Думбрэвяну: Я призываю всех тех, кто вернулся из-за границы, особенно из Италии, соблюдать меры предосторожности. Мы имеем два случая с подозрением на COVID-19, когда бабушка общалась с внуками.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Телефон "Горячей линии" - 0 800 12300

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также