2020-03-16T01:11:51+03:00

Наталья Ветлицкая сорвала съемки в двух глянцевых журналах

По слухам, певица умудрилась за короткое время поссориться сначала с Elle, потом - с журналом Tatler
Поделиться:
Комментарии: comments158
Наталья Ветлицкая сорвала съемки в двух глянцевых журналахНаталья Ветлицкая сорвала съемки в двух глянцевых журналах
Изменить размер текста:

Несколько месяцев назад Наталья Ветлицкая вернулась в Россию с намерением всерьез напомнить о себе и провести концертный тур по России. Напомним, что вскоре после рождения дочери Ульяны певица улетела жить в Испанию.

А в этом году Ветлицкая объявила о своем возвращении на сцену и грандиозных планах по завоеванию российского шоу-бизнеса после паузы в 16 лет. Однако пока ей удалось преуспеть на ниве скандалов.

Лицо Ветлицкой должно было украсить обложку журнала Tatler, но... 55-летняя певица с розовой прядью в волосах сорвала съемку. Съемки должны были пройти в Барселоне. Что именно произошло не совсем ясно. Главный редактор журнала Ксения Соловьева в беседе с телеграм-каналом "Антиглянец" подтвердила: "Да, действительно, мы организовали съемку, и да – она сорвалась. Думаю, у Наташи есть поводы для обиды на нас, а у нас – на нее. Так бывает".

Певица Наталья Ветлицкая рассказала Урганту о своем возвращении на эстраду

Как выяснилось, еще до этого инцидента Наталья Ветлицкая сорвала съемку для журнала Elle. Якобы конфликт начался снова из-за розовых волос - певица "сама знает" что ей идет. Главный редактор журнала Екатерина Мухина не захотела комментировать конфликт, но и не стала его отрицать.

Тем временем Наталья Ветлицкая снова улетела в Испанию. Какие у нее планы на будущее - не ясно.

Наталья Ветлицкая. Посмотри в глаза HQ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Капризная дама»: От Натальи Ветлицкой ушёл стилист

Певица, которая в начале «нулевых» ушла со сцены, родила дочь и уехала на ПМЖ в Испанию, решила вернуться в Россию и на эстраду. Хотя раньше нелестно отзывалась о российском шоу-бизнесе и о нашей стране в целом (подробности)

Возвращение Ветлицкой на заработки: певица удалила компромат из соцсетей и вновь полюбила родину

Билеты на шоу Натальи Ветлицкой «20x2020» в столичном «Крокусе» от полутора тысяч рублей на галерке, до десяти – в партере. Концерт через год, так что билеты еще разлетятся – поностальгировать публика «сорок плюс» любит. Молодежь Ветлицкую не знает, а вот тем, кто вырос на ее хитах, интересно послушать и «посмотреть в глаза» секс-символу 90-х (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также