2020-03-16T09:27:23+03:00

«Я – свободен!»: Молдавский олигарх Плахотнюк опроверг новость своем задержании в США

По его словам, те, кто запустил эту новость, хотели лишь увеличить аудиторию своих поклонников и заработать побольше "лайков"
Роман ВЛАДИМИРОВКолумнист "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments9
Похоже, Плахотнюк все-таки на свободе.Похоже, Плахотнюк все-таки на свободе.
Изменить размер текста:

Пока вы спали, пришли новости из США. Бывший лидер Демократической партии Влад Плахотнюк опроверг слухи о том, что он был задержан вчера вечером в США.

По его словам, такая информация была предоставлена общественности только для увеличения аудитории человека, который эти слухи распространял (доброе утро, господин Усатый!).

«Для близких людей, которые действительно беспокоятся обо мне, я сообщаю, что нахожусь в безопасности. Я прошу успокоиться своих недоброжелателей, я здоров и свободен », - написалПлахотнюк на своей странице в Facebook.

В то же время бывший президент Демократической партии квалифицирует информацию о своем задержании как фальшивую новость, сообщает deschide.md.

«Я сожалею, что некоторые люди выходят на сцену и прибегают к фальшивым новостям для достижения своих различных целей, в том числе для увеличения своей аудитории и количества лайков». Но я предлагаю, чтобы они позаботились о себе и направили свою энергию на решение проблем граждан. Еще раз спасибо всем, кто действительно заботится обо мне», - отметил беглый олигарх.

Напомним, что ранее мэр Бельц Ренато Усатый заявил, что, по его информации, Влад Плахотнюк задержан в США. Позже министр МВД Войку попросил подождать до утра, чтобы подтвердить или опровергнуть эту информацию.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также