2020-03-14T15:28:50+03:00

За неделю в Приднестровье было задержано 11 преступников, ранее объявленных в розыск

Было совершено 199 преступлений, 163 из них раскрыто в течение суток
Поделиться:
Милиция всегда на посту.Милиция всегда на посту.Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

С 6 по 12 марта на территории Приднестровья было зарегистрировано 199 заявлений и сообщений о преступлениях. По 163 из них в течение суток установлены подозреваемые лица, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Было зафиксировано одно убийство, один факт умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, одно изнасилование (подозреваемые установлены по всем противоправным деяниям), 24 кражи (семь раскрыты по горячим следам). Выявлено и задокументировано пять фактов в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков (лица установлены по четырём из них), столько же правонарушений в сфере экономики (раскрыты).

Сотрудниками ОВД разысканы 11 человек, обвиняемых в совершении преступлений и объявленных в розыск. Сотрудниками УпВМ МВД выявлены и задержаны восемь госдолжников и два неплательщика алиментов.

Госавтоинспекторами за минувшую неделю выявлено 1094 нарушения правил дорожного движения. Отстранены 24 водителя, которые управляли автотранспортом в состоянии опьянения.

С 6 по 12 марта было зафиксировано пять пожаров. Погибших и раненых нет. За нарушение правил пожарной безопасности составлено 37 административных протоколов.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также